Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / Общество
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Club Med расширяет горизонты своих возможностей

Известное на мировой туристической арене агентство Club Med позиционирует себя не просто как французский туроператор, но как первооткрыватель системы all inclusive. Ко всему прочему, данная компания предлагает всем желающим окунуться в мир горнолыжного абстракционизма, включающего ски-пассы, что предотвращает саму возможность попадания в зону отдыха незваных гостей. Кроме этого, здесь новичкам в горнолыжных спусках предлагается возможность позаниматься с инструкторами ESF в относительно небольших группах и, тем самым, почувствовать себя настоящими гуру самых опасных склонов.

Говоря о горнолыжном кластере, нельзя не отметить то обстоятельство, что специалисты компании Club Med регулярно работают над расширением предложений для конечного потребителя. Так, совсем недавно было объявлено о том, что компания открывает ещё один курорт Club Med Les Arcs Panorama флагманского типа, официальная дата которого назначена на декабрь текущего года. Интересным можно же назвать то обстоятельство, что здесь речь идёт о курорте для семейного отдыха в районе Парадиски, который идеально подходит не только для горнолыжных спусков, но и для традиционного катания на беговых лыжах.

Система Club Med нового формата

Открывая очередную курортную зону, специалисты туристической компании позаботились о том, чтобы приезжающие сюда туристы ни в чём не знали проблем. Так, если говорить об обычных бытовых вопросах, то Club Med предлагает услуги следующего характера:

  1. Изысканное питание с деликатесами.
  2. Открытый весь день бар с закусками.
  3. Занятия, обучающие стоять на лыжах.
  4. Вечерняя программа для взрослых и детей.
  5. Предложение цикла недельного отдыха.

Специально для россиян действует коммерческое предложение, предполагающее фиксированную стоимость услуг в рублях, вне зависимости от курсовых колебаний мировых валют. Поэтому любителям белоснежных склонов и живописных трасс нет необходимости искать ещё что-то, а сразу зарезервировать места в компании Club Med, поскольку в преддверии Новогодних праздников сделать это будет очень затруднительно.

Чем ещё порадует туристическая компания

Разрабатывая новые концепции отдыха для простого человека, специалисты туристического агентства Club Med никогда не забывают о мелочах. Так, новая горнолыжная зона Парадиски специально выбиралась с акцентом на возможность проведения отдыха в активной фазе с детьми самого маленького возраста. И в данном случае перепад высот в пределах 1,25-3,25 тысячи метров позволяет безопасно спускаться детям от 4-х лет. Ну и конечно, опытные инструкторы сделают всё для того, чтобы взрослые могли, не отвлекаясь на детей, полностью посвятить себя снежной стихии.

Когда на горнолыжные спуски приходят сумерки, отдыхающим предлагают посвятить время своему духовному воспитанию. В частности, здесь можно подняться на самую вершину, в зону эксклюзивного отдыха 5Т, и насладиться ошеломляющим видом на долину Тарантез и сами Альпы. А после возвращения стоит немного времени уделить и своему физическому здоровью, посетив фитнес-зал, сауну, джакузи, бассейн или иные другие SPA-процедуры. Детей же в этот отрезок времени можно доверить специалистам одного из детских клубов, в основу которых положена концепция Bread & co.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск