Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Club Med открывает новый курорт во Французских Альпах

На протяжении последних порядка 50 лет туристическое агентство международного уровня Club Med занимается организацией отдыха, как для наших соотечественников, так и по всему миру. При этом пользовательская аудитория компании постоянно расширяется, чему причина скрывается за системой premium all inclusive, гарантирующей каждому отдыхающему полноценный отдых без дополнительных инвестиций. Именно поэтому с каждым годом к услугам Club Med прибегает всё больше наших современников, для которых удобство и качественная организация досуга считается основой хорошего отдыха.

Если говорить о выборе отдыха в горнолыжном кластере, то Club Med называется признанным лидером индустрии, поскольку компания насчитывает в своём потенциале 20 курортов подобной направленности по всему миру. Теперь же агентство открывает совершенно новый, 21 по счёту, курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon, расположенный во Французских Альпах, отдых в котором будет иметь кардинальные отличия от иных предложений подобного порядка. В частности, прибывающие сюда люди, могут рассчитывать на совершенно бесплатные услуги высокопрофессиональных инструкторов, поскольку здесь речь идёт о полноценном действии фирменной системы компании premium all inclusive.

Особенности зимнего отдыха

Новый горнолыжный курорт Club Med – это целая индустрия развлечений, предполагающая всестороннюю помощь, поддержку и заботу о каждом потребителе услуг. Если же говорить о более приземлённых направлениях работы, то прибывающие на отдых люди могут рассчитывать на преференции следующего порядка:

  1. Гостям предлагается 45 эксклюзивных шале и 420 номеров попроще.
  2. Размещение в бюджетных Club Rooms, удобных Deluxe и Suites.
  3. Опция ski-in/ski-out, предлагающая наилучшие зоны для катания.
  4. Панорамный вид на горы, открывающийся из каждого номера.
  5. Система Easy arrival, позволяющая бронировать экипировку.

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что для любителей горнолыжных видов отдыха курорт Club Med предлагает самые разнообразные трассы, от живописного Гран Массив, до экстремального Флена. Фактически это значит, что отдыхающие, вне зависимости о подготовки, могут без опасений кататься с горных склонов. Тем более что здесь за обучение и безопасность катания отвечают профессионалы горнолыжной школы ESF.

Не лыжами едиными

Если принять во внимание тот факт, как именно специалисты туристической компании Club Med организовывают отдых в других своих курортных зонах, то можно предположить, что и на новом курорте будут действовать аналогичные предложения. А это не только неформальная атмосфера, располагающая к общению даже между незнакомыми людьми, но и изысканная кухня, за качеством приготовления блюд которой строго следит француз Эдуард Любе, обладатель 2-х звёзд Мишлена. Ну и конечно, здесь также всегда можно воспользоваться великолепным предложением SPA, гордо носящим имя бренда CARITA.

Наши современники, которым уже посчастливилось побывать с экскурсией на новом курорте, уютно расположившемся во Французских Альпах, получили неизгладимые впечатления и эмоции. И не потому, что интерьер отеля буквально наполнен лаконичностью, а потому, что здесь всё сделано для отдыха человека. И подтверждением этому может служить не только великолепный сервис для взрослых и детей, но даже большие панорамные окна, открывающие непередаваемый вид на горы. И это притом, что до аэропорта Женевы всего каких-то полтора часа езды.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции