Главная / В мире

Отдых на Мальдивах от французского туроператора Club Med

Александр Алексеенко
09 апреля 2018
699

Планируя собственный отпуск, наши современники приоритеты отдают тем туроператорам, которые предлагают отдых all-inclusive, поскольку это удобно и экономически выгодно. Между тем, некоторые поставщики услуг скрывают то обстоятельство, что по прибытию на курорт отдыхающим приходится тратить дополнительные средства на еду и алкоголь. Если же речь идёт о сотрудничестве с французским туроператором Club Med, то проблемы подобного характера априори не могут коснуться туристов. И не потому, что данная компания является основоположником концепции all-inclusive, а потому, что она владеет целой сетью курортов по всему миру и ревностно заботится о собственной репутации.

Многие россияне предпочитают отдыхать в местах, которые не просто отвечают всем современным требованиям, в том числе и вопросам безопасности, но предполагают уединение. И в данном случае компания Club Med предлагает такое направление, как Мальдивы, а именно, курорт Club Med Kani, позиционирующийся как частный остров, на котором всё заточено под нужды отдыхающих. Фактически, это означает, что наш современник здесь может найти буквально любое развлечение, начиная пассивным лежанием на пляже и, заканчивая занятием активными видами спорта.

Club Med Kani: нестандартный отдых на Мальдивах

Туристы, которые уже однажды пользовались услугами туроператора Club Med и отдыхали на Мальдивах, могут со всей уверенностью заявить, что здесь не бывает скучно. Ведь всем отдыхающим предлагаются занятия по интересам, будь то сноркеллинг, виндсерфинг, каякинг, фитнес, паддл борд и многое другое. Также здесь предлагается:

  • использовать в качестве варианта размещения VIP-пространство Manta, предполагающее проживание с видом на лагуну непосредственно над водой;
  • освоить водные виды спорта, позволяющие парить над водной гладью, скользить по поверхности океана и даже нырять в солёные глубины;
  • понаблюдать за жизнью диковинных рыб и морских черепах, отведать блюда из морепродуктов, устроить морской пикник и даже порыбачить;
  • провести до 10 часов в SPA, получая удовольствие от массажей, ухода за телом и лицом, скрабов, спа-маникюра, лавандовых ванн и спа-педикюра;
  • записаться на специализированные тренинги и научиться техникам погружения на 30-метровую глубину и увидеть самые живописные уголки океана.
  • Если поручить организацию собственного отдыха специалистам компании Club Med, то можно не только провести незабываемые каникулы на одном из лучших курортов Мальдив, но и получить неповторимые эмоции и впечатления. По сути, прибывающие на курорт Club Med Kani люди открывают для себя мир невероятных ощущений, приносящих чувство совершенного счастья.

    Особенности отдыха с Club Med

    Некоторые наши современники нередко сталкиваются с проблемой ограничения отдыха с детьми. Если же за дело берутся специалисты туристического оператора Club Med, то отдых на Мальдивах приобретает статус реально семейной поездки на побережье Индийского океана. Правда, стоит понимать, что существуют ограничения на проживание на виллах на сваях для семей с детьми моложе 2-х лет. Если же ребёнок уже вышел за рамки этого возраста, то ни о каких ограничениях речь не ведётся. Ну а если речь идёт о проживании на суше, то проблем вообще не существует.

    Детям, которым исполнилось 4 года и больше, организаторы отдыха готовы предложить широкую линейку специальных программ. Здесь уже речь ведётся о клубах по интересам и возрастным категориям, где с детьми проводят уроки творчества, а также учат их играм, танцам и различным видам спорта. Но что более важно, так это тот факт, что курорт Club Med Kani все развлечения и занятия, как для детей, так и для взрослых, проводит в исключительно бесплатном режиме, поскольку в данном случае речь идёт о чётком соблюдении концепции all-inclusive.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "В мире"

    Выбор редакции