Главная / Это интересно

Пиво из кухонного крана

Антон Марков
07 апреля 2018
1294

Пиво является самым популярным алкогольным напитком. Пиво это освежающий, натуральный слабоалкогольный напиток. Натуральное пиво в условиях умеренного потребления может быть очень полезным для вашего здоровья. Но злоупотреблять не рекомендуется. Любителей пива во всем мире очень много. Миллионы людей по всему миру каждую минуту пьют этот пенистый напиток из солода. Единственной проблемой, что за пивом надо куда-то пойти. Кто предпочитает разливное пиво, тот идет в кафе или пивной ресторан. Для тех, кто удовлетворен качеством бутылочного или баночного пива наиболее оптимальным решением является поход в магазин. А когда очень хочется выпить пива, а лень «сковывает» по рукам и ногам, то наилучшим вариантом является пиво, которое просто льется из крана. Теперь у любителей пива появилась такая возможность, когда откроешь кран в жилой комнате, а из него польется любимый напиток. Скоро открывается специальный отель для фанатов пива.

Удивительный отель, где даже из кухонного крана льется пиво

пивной отель

Получить прямой доступ к свежему пиву не выходя из спальни и даже принимая душ в ванной — это ли не мечта для истинного пивомана. Скоро эта мечта станет явью. Реализовать необычный проект решили владельцы шотландского пивоваренного завода BrewDog. Пивной отель DogHouse скоро откроется в городе Колумбус, США. Эта необычная по формату гостиница будет построена вместо пивоваренного завода. Как отмечают представители компании, из некоторых номеров будет открываться вид на пивоваренные цеха. Учитывая габариты здания, архитекторы предусмотрели 26 номера, каждый из которых, кроме традиционных для отеля холодильников, будет иметь уникальную опцию - специальный пивной мини-бар. А для любителей пива, которые остановятся в этом отеле и предпочитают разливное пиво, специально прямо в гостиничном номере будут вмонтированы в стену пивные краны. В случае если предложенный выбор пива в номере окажется слишком ограниченным или захочется новых ощущений, то посетителям отеля рекомендуется спуститься в ресторан. Для всех блюд предусматривается широчайший выбор пива. Пивные сюрпризы ждут отдыхающих даже в местном SPA-комплексе. Например, ценители природной косметики могут положить на лицо маску из хмеля, сделать обёртывание или массаж с солодом. А для любителей экстремальных увлечений есть возможность, чтобы искупаться в джакузи, которое полностью наполнено пивом. Этот отель откроется осенью 2019 года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции