Главная / Экономика

Бузова: амбициозные планы телеведущей

Александр Алексеенко
04 апреля 2018
1093

Если посмотреть последние новости, которые наводнили Ольги Бузовой Инстаграм, то можно прийти к заключению о том, что узнаваемость и востребованность поющей телеведущей всё ещё никак не может удовлетворить её амбициям. И дело здесь в том, что собственного телеканала телеведущей уже мало – ей подавай собственную криптовалюту и онлайн платформу, на которой данная денежная единица будет торговаться. Корреспонденты же нашего новостного агентства уже получили в распоряжение информацию того формата, что Бузова приступила к реализации задуманного плана, уже придумав название криптовалюте и онлайн платформе.

Как того и ожидалось, собственные интерактивные деньги Ольга Бузова предложила называть buzcoin, а сам IT-проект будет именоваться не иначе, как Buzar. При этом поющая телеведущая не без некоторого самодовольства заявила в приватной беседе с нашими корреспондентами, что россияне на данный момент живут в эпоху Ольги Бузовой, что непременно предполагает большие перемены. Также певица добавила, что в отношениях между людьми, особенно с сильной половиной человечества, она не нашла точек соприкосновения, поэтому и приняла решение попробовать свои силы в криптовалюте. Более того, девушка отметила, что отныне песни Бузовой будут иметь для неё второстепенное значение, поскольку она намеревается создать собственную империю.

бузов

Ольга Бузова: перспективные проекты

Говоря о создании мира новой формации, поющая телеведущая ничуть не лукавит. И в данном случае Бузовой Инстаграм говорит о том, что сайт проекта уже находится в стадии разработки, а за всеми его этапами развития можно наблюдать в социальных сетях через аккаунты BUZ.OVA Coin. Сама же звезда утверждает, что криптовалюта, которая вскоре получит хождение в Сети, не имеет аналогов в мире, поэтому мировую экономику ожидает реальный переворот. И Бузовой песни могут в данном случае рассматриваться с позиции инвестиционного проекта, позволяющего инвестировать в развитие Buzar реально серьёзные деньги.

Многие поклонники и фанаты творчества певицы буквально взорвали Инстаграм Бузовой, приняв её заявление о ближайших перспективах буквально на «Ура». При этом многие комментарии сводятся к тому, что отныне они смогут соприкасаться с предметом своего воздыхания через «бузкоины». Если же учесть то обстоятельство, что Ольгу Бузову не останавливают никакие трудности, и она упорно и успешно продолжает двигаться вперёд, то и создание собственной криптовалюты может оказаться вполне ей по плечу. Ну а если посмотреть все проекты, с которыми соприкасалась звезда, то практически все они имели успех, что не позволяет думать в том ключе, что на этот раз у Ольги ничего не получится.

бузова инстагра

Провальный проект Бузовой

Несмотря на все достижения поющей телеведущей, один провальный проект на её счету, всё же, имеется. И здесь речь идёт о личной жизни, в которой девушке никак не везёт. Так, после непродолжительного брака с известным футболистом, проект Бузова и Батрутдинов также имел фиаско, не достигнув даже пика своего развития. Наверное, именно по этой причине девушка дала своё уже официальное согласие на участие в женской версии программы «Холостяк», который уже стартовал кастингом буквально на днях.

Если рассматривать Бузову и Батрутдинова в призму шоу «Холостяк», то Тимур уже имел практику участия в данном проекте. Правда, ни к каким результатам положительного характера это не привело, и Батрутдинов так и остался без брачных уз. Что касается Ольги, то она возлагает на проект большие надежды, поскольку самостоятельно заниматься решением вопроса личного счастья ей просто некогда. Ведь карьера и бизнес отнимают у девушки почти всё время, а амбициозные планы по строительству собственной империи вообще не будут оставлять времени даже на сон и на принятие пищи. Между тем, кастинг в женскую версию шоу «Холостяк» уже стартовал, поэтому о результатах этого проекта зритель узнает очень скоро. Ждать осталось недолго.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции