Главная / Это интересно

Алла Пугачёва: стареть приходится красиво

Александр Алексеенко
29 марта 2018
3703

В социальных сетях и в интернет-пространстве довольно часто стала появляться информация того порядка, что суперзвезда отечественной поп сцены Алла Пугачёва то и дело прибегает к услугам пластической хирургии. И, чтобы выяснить все данные аспекты, корреспонденты нашего новостного агентства решили связаться с самой Примадонной и, тем самым, расставить все акценты. При этом нам удалось установить в приватной беседе, что 68-летнюю Аллу Пугачёву ни разу в жизни не касался нож пластического хирурга. И дело здесь в том, что женщине ещё несколько лет назад настрого запретили проводить омолаживающие процедуры, поскольку операции подобного формата ей противопоказаны по медицинским показателям.

Как говорит про Аллу Пугачёву Википедия, известной на всю страну и постсоветское пространство женщине скоро исполнится 69 лет. И как многие женщины, следящие за своей внешностью, Алла Борисовна несколько лет назад предприняла попытку воспользоваться услугами пластической хирургии. В частности, сама Алла Пугачёва, песни которой напевает вся страна вот уже несколько десятилетий, рассказала о том, что несколько лет назад она обращалась за консультацией к специалистам одной из московских клиник с целью коррекции овала лица. Однако хирурги, проведя комплексное обследование, отказались браться за эту рискованную операцию. Обусловили же они свой отказ проблемами с сердцем Примадонны и её пристрастием к сигарете.

алла пугачева слушать

Пугачёва Алла Борисовна

Если помониторить информационное пространство, то можно найти немало информации от хейтеров, которые уверяют, что якобы лично видели, как Примадонне российского поп олимпа делали резекцию желудка или корректировали подбородок. Однако рассказ непосредственно самой певицы снимает все недомолвки и прочие надуманные уверения. Тем более что Алла Пугачёва лет своих не скрывает, и не стремится к тому, чтобы в свои, без малого, 70 лет выглядеть как школьница. Ведь Пугачёва Алла Борисовна является известной личностью, и народ любит и почитает её не за красивую внешность, а за тот вклад, который она внесла в достижения российской эстрады. К тому же, все знают, сколько ей лет, поэтому скрывать свой возраст только смешить публику – считает Примадонна.

Когда смотришь в исполнении Примадонны песни, Аллу Пугачёву в это время практически невозможно узнать, так она преображается. Таким образом, любые вмешательства со стороны здесь не уместны, особенно с учётом того обстоятельства, что певица сейчас пребывает просто в отличной форме. Хотя сама суперзвезда и утверждает, что её здоровье уже далеко не то, что было ещё пару десятков лет назад. Сейчас если слушать Аллу Пугачёву, то становится понятным, что перед вами взрослая и самодостаточная женщина, которой поставили диагноз «сахарный диабет II типа», не позволяющий певице принимать какие бы то ни было процедуры, направленные на омоложение. И, как в своём недавнем интервью заявила сама Примадонна, отныне ей придётся стареть красиво.

алла пугачева инстагр

Что происходит с Пугачёвой?

Интересным наши корреспонденты называют тот факт, что последнее время Аллу Борисовну Пугачёву можно увидеть на светских мероприятиях в короткой юбочке или даже шортах. При этом можно воочию убедиться в подтянутости её фигуры, что, судя по всему, и послужило причиной к тому, что в сети пошли слухи о проведении Примадонной пластической операции. Между тем, близкие к певице люди рассказали нашим корреспондентам, что такого состояния женщине помогает добиваться здоровое питание и огромное количество времени, которое она посвящает занятиям в бассейне.

Если помониторить информационное пространство, то можно увидеть, что эстрадная певица очень сильно похудела в последнее время. Так, многие её поклонники удивляются, как это женщине в столь преклонном возрасте удалось похудеть чуть ли не до размеров подростка. И, как говорит о Пугачёва Алла Википедия, такого состояния ей удалось достичь более внимательным отношением к собственному здоровью и ведению образа жизни. Кстати, не последнее значение здесь имеет тот факт, что Примадонна кардинально сменила свой имидж, позволяя себе облегающие наряды и без смущения оголяя колени. И это притом, что буквально на днях Пугачёва рассказала о своём здоровье в том ключе, что она является очень быстро стареющей женщиной с подагрическими коленями и одышкой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции