Главная / Спорт

Родченков играет в маски-шоу

Антон Марков
25 марта 2018
1565

В мире большого спорта продолжают твориться странные явления.Сумасшедший стукач вновь всплыл из подполья и появился на публике. Малосимпатичный Григорий Родченков, главный осведомитель WADA в скандальном деле о допинге в российском спорте, продолжает свою непримиримую борьбу с красивыми спортсменами.  Чувство неполноценности и комплекс «маленького человека» - это очень опасная смесь психологических перверсий. Что явилось толчком для гнусного и предательского поступка Родченкова теперь сказать сложно. Возможно, им стало тотальное одиночество, которое было спровоцировано неудачами на любовном фронте. Или пары урины, ежедневно вдыхаемые этим «спортивным Геростратом», настолько повлияли на мозговые извилины, что произошла потеря не только политической ориентации, любви к Родине, но и разрушение всей морально-этической конструкции. Понять мотивы, человека морально ущербного очень сложно, да и много времени на это тратить жаль. Поэтому обойдемся наблюдением за очередными взбросами «информационного дерьма» на вентилятор прозападных СМИ.

Всегда быть в маске – судьба моя

Родченков в лыжной маске

24 марта 2018 года состоялась встреча Григория Родченкова с членами Хельсинкской комиссии США. Эта комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе. Григорий Родченков – существо очень трусливое. После своего гнусного поступка, стал бояться за свою жизнь.  Поэтому на протяжении всего мероприятия Родченков общался, с международными функционерами, не снимая лыжную маску и очки. Видимо, эти аксессуары должны демонстрировать его причастность к миру спорта. Как отмечают участники встречи с осведомителем WADA, в рамках встречи были обсуждены угрозы для мирового спорта со стороны Российской Федерации, а также коррупционный аспект в международных спортивных организациях. Сенатор Бен Кардин отметил заслуги спортивного осведомителя. Он заявил, что осведомитель WADA является примером храбрости.

 «Прискорбно, что этот человек должен бояться за свою жизнь и повсюду носить маску, включая сегодняшнюю встречу, чтобы скрыть свою внешность», — сказал Кардин.

Хотя на мой взгляд, ничего прискорбного здесь нет. Григорий Родченков уже привык, он всю жизнь чего-то сильно боялся и всем завидовал.  Поэтому совсем немного поменялась форма, но гнилое содержание осталось прежним.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции