Главная / Происшествия

Люди превращаются в зомби c новым видом наркотика

Антон Марков
24 марта 2018
1007

Человечеству угрожает  огромная беда, которая носит имя наркомания. Сегодня наркомания смогла поразить все государства планеты и проникнуть практически в каждый уголок мира. По оценкам специалистов, число людей, которые употребляют наркотические средства, уже превысило 200 миллион человек и эта цифра продолжает неуклонно расти. Наркомания стала подлинной напастью, от которой очень трудно избавиться. Эксперты констатируют, что сегодня около 4 процентов населения мира регулярно употребляют наркотические средства. И при этом, каждый наркоман является угрозой для окружающих. Наркоманы не только уничтожают свое собственное  здоровье, но и активно участвуют в процессе вовлечения новых жертв. За один календарный год один наркоман способен заразить пятерых. Наркомания является болезненным и непреодолимым пристрастием к наркотическим средствам, которые вызывают нарушение психического состояния, галлюцинационные видения и бредовые состояния. Пристрастие  к наркотикам  неумолимо разрушает человеческий организм и запускает процесс деградации личности, который завершается полной потерей личности.

На улицах городов появились наркоманы-зомби

Зомби

Быстрому распространению наркомании сильно способствует развитие технологий, особенно в транспортной сфере, и химической отрасли. Появление новых, искусственно созданных наркотиков регистрируется в ежедневном формате. Новые виды наркотиков отличаются более низкой себестоимостью производства и транспортировки, а значит, они становятся более доступными, в денежном выражении, для потенциальных потребителей. При этом синтетические наркотики являются более опасными и вредными для здоровья человека. Как отмечается в докладе ВОЗ, в бедные и малоимущие слои больше страдают от поддельных наркотиков. Более низкая цена служит главным фактором для роста популярности синтетических наркотиков. Сегодня ведется активная борьба против наркомании со стороны полицейских органов и международных организаций. Это вынуждает представителей наркомафии разрабатывать и внедрять новые форматы наркотических средств. В среде наркоманов появился новый фаворит- препарат, который получил название KD, специально смешивается со спреем, который используется против вредных насекомых. Этот необычный симбиоз, инсектицидов и наркотических средств, стал очень популярным на улицах Северной Америки. Теперь это новое веяние активно приближается к границам территории нашей страны.

наркотик  и спрей

Распространение модернизированного наркотического средства уже вызвало панические настроения в Индианаполисе. Этот препарат обладает «зомби-подобным эффектом» и содержит высокие концентрации пиретроидов. Люди все чаще встречаю на улицах городов наркоманов, сильно напоминающих зомби. Они теряют способность к разговорной речи,  их движения замедленны и близки к летаргическому состоянию, отмечается постоянное слюнотечение. Люди часто становятся свидетелями того, как наркоманы пытаются, есть траву или землю. Представители медицинских учреждений отмечают, что у потребителей наркотиков-спреев некоторые функции мозга просто отключаются.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции