Главная / Культура

Пугачёва рассказала о своём здоровье

Александр Алексеенко
21 марта 2018
3252

Социальные сети и средства массовой информации последних несколько недель буквально разрывает от сведений, поступающих с Олимпа российского шоу-бизнеса. И сводится вся эта информация к тому, что Примадонна отечественной эстрады, 68-летняя Алла Пугачёва имеет уж очень болезненный вид. При этом никто не может понять причину этого состояния, что порождает многие противоречивые слухи, один страшнее другого. И, чтобы развенчать все эти домыслы, или же найти им подтверждение, корреспонденты нашего новостного агентства связались с источником, знакомым с ситуацией, и попросили его рассказать, в чём тут суть дела. Итогом же этого разговора стало выявление факта, что Пугачёва всего лишь достигла того возраста, в котором внешние изменения становятся очень заметным и необратимым процессом.

Заявление аналогичного порядка сделала и сама Примадонна на своей официальной страничке в Инстаграм. При этом она задала пользователям и подписчикам риторический вопрос – сколько на эстраде Пугачёва песни своим исполняет? То-то и оно, речь-то идёт о довольно длительном сроке, поэтому сейчас известная исполнительница попросту стареет. Причём как отметила сама Примадонна, данный процесс происходит уж слишком резко и стремительно, что заставляет организм давать сбои. В итоге Аллу Пугачёву преследует одышка и ей очень трудно передвигаться. Однако то обстоятельство, что у женщины на воспитании находится двое малолетних детей, заставляет её жить и, несмотря ни на что, двигаться вперёд.

аллах пугачева

Алла Пугачёва: новости

Несмотря на то обстоятельство, что Примадонна очень плохо себя чувствует, это не помешало ей исполнить свой гражданский долг и придти на выборы президента страны в прошлое воскресенье. На избирательном участке  Пугачёва и Галкин попали в объективы камер многих журналистов, которые поспешили растиражировать фотоснимки по всем новостным сетям и лентам. И именно эти Пугачёва фото добавили напряжённости в ситуацию, поскольку на них Алла Борисовна уж совсем выглядела утомлённой. При этом истинные любители творчества примадонны стали делать ей комплименты, в то время как злопыхатели не преминули акцент поставить на том факте, что Алла очень постарела.

Безусловно, заявления столь негативного порядка не могут приносить с собой позитив и дарить хорошее настроение. Однако Алла Борисовна нашла в себе силы ответить на критику интернет-пользователей. В частности, она отметила, что Пугачёва лет 50 последних то и дело сталкивается с нападками со стороны общественности и сильных мира сего. Поэтому ей не привыкать к столь большому вниманию со стороны, и она просто пожелала всем счастья и долголетия. Также она порекомендовала в сложные периоды своей жизни слушать Пугачёву, а свой яд и злобу направлять на борьбу с более важными жизненными проблемами. В заключение же Алла Борисовна подчеркнула, что до последнего вздоха она будет думать о своих детях и о своих поклонниках – людях, которые сделали её жизнь действительно яркой и насыщенной.

пугачев

А что же хейтеры?

Поскольку Алла Борисовна является любимой исполнительницей многих поколений, то абсолютное большинство интернет-пользователей согласилось с доводами Примадонны. Однако нашлись и те, кто позиционирует себя как хейтеры, и кто смыслом своей жизни считает написание негативных комментариев под снимками и публикациями каждого встречного. Ну и конечно, Пугачёва слушать они и не собирались, написав в своих комментариях: «почему 68-летняя певица одета в молодёжном стиле, почему ходит в помещении в тёмных очках и так далее». Это самые вежливые высказывания, в то время как хамские посты даже нашим корреспондентам, людям ко всему привычным, показались уж чересчур неадекватными.

На фоне заявлений подобного характера нужно отметить, что Примадонне не стоило бы вообще реагировать на выпады со стороны хейтеров. И нормальные люди это поняли бы и приняли, но попытка ответить на хамство в привычной «пугачёвской» манере, скорее всего лишь спровоцирует дальнейшее развитие ситуации в негативном ключе. И в данном случае только тот факт, что Галкин Пугачёву во всём поддерживает и понимает её как никто другой, позволяет нам рассчитывать на то, что ситуация благополучно разрешится. Тем более что Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе не один «пуд соли съели», поэтому никакие перипетии судьбы их точно не разлучат.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции