Главная / Это интересно

Спите в носках, и секс станет лучше

Антон Марков
14 марта 2018
329

Фаза сна является очень важной для здоровья человека. Важное влияние имеет здоровый сон на сексуальную составляющую жизни человека. Стрессы, беспокойства и бессонница негативным образом влияют на интимные отношения между людьми. В США на проблемы сексуального характера жалуются 45% женщин и 31% мужчин. По мнению исследователей, чтобы повысить качество сексуальных отношений следует большее внимание уделять сну. Дефицит здорового сна негативным образом влияет на сексуальный аспект жизни. При этом также очевидно и обратное влияние. Если у человека имеются проблемы сексуального плана, то они вполне логично становятся причиной расстройств сна.

Спать в носках полезно для здоровья

Хороший секс в носках

Одним из вариантов, которые помогут решить проблемы со здоровьем, является сон в носках. Результаты многочисленных исследований доказывают, что этот предмет одежды, надетый на ноги во время фазы сна способны оказать хороший оздоровительный эффект. Надетые на ночь носки укрепляют сон и улучшают качество интимной жизни.

Исследование, проведенное специалистами из Университета города Гронинген, помогло установить, что надетые носки увеличивают количество случаев женских оргазмов у женщин. Без носков их количество составляет 50 процентов. Но когда дамы надевали на ноги носки, то количество женщин, получивших удовольствие, возросло до 80 процентов.

В 2007 году ученые Института неврологии Голландии  смогли доказать еще одни положительный факто сна в носках. В опубликованных результатах масштабного исследования отмечается, что человек, надевший перед сном носки, засыпает гораздо быстрее. Такой результат авторы научной работы обосновали фактором теплых ног. Если держать ноги в тепле, то это позволяет крови в организме быстрее остывать благодаря расширению кровеносных сосудов. Эта реакция организма позволяет быстрее заснуть.

Носки против климакса

Климакс

Хороший эффект дает использование носков для женщин вступивших в климактерический период. Эскулапы Кливлендской клиники обнаружили, что сон в носках снижает негативные симптомы, которые сопровождают климакс у женщин. Например, этот способ сокращает количество приливов, не дающих хорошо уснуть и нормально выспаться. Приливы способны ухудшить и качество сна за счет сильной потливости и частого пробуждения. Возникает замкнутый круг: плохой сон из-за волнений, и волнения из-за плохого сна.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции