Главная / Спорт

Лео Месси сделал «отцовский хет-трик»

Антон Марков
12 марта 2018
634

У Леонеля Месси родился третий ребенок и теперь самый лучший футболист современного футбола стал многодетным отцом. В ночь на 10 марта его жена подарила футболисту третьего сына. Новорожденный получил имя Чиро (Ciro). Младенец и счастливая мама чувствуют себя хорошо. Счастливые родители решили не прятать новорожденного малыша от общественности, как часто делают популярные люди. Месси-старший в тот же день разместил на своей страничке в в Instagram фотографию, где запечатлена его семья в полном составе.

«Добро пожаловать, Чиро! Благодарю Бога за то, что все прошло успешно. У мамы и сына все отлично. Мы очень счастливы!» — сообщил о радостном событии Леонель Месси.

Фотография Леонеля Месси с женой и тремя сыновьями, которую сделали в клинике вскоре после рождения Чиро, сразу стало самым популярным изображением дня в спортивных изданиях мира. Активно постят у себя на страничках и персональные поклонники талантливого футболиста. Поклонники Лео Месси по всему миру очень бурно отпраздновали это радостное событие. Фанаты радуются так, как будто именно в их семье состоялось долгожданное пополнение семейства.

Скромность и чувство меры - главный секрет семейного счастья

Семейная пара Лео Месси и Антонеллы Рокуццо своим поведением на публике и в обычной жизни заметно отличаются от других «звездных» пар. Они не «гонятся» за популярностью превращая любое семейное событие в информационный повод для прессы, предпочитая спокойную и счастливую семейную жизнь. Леонель Месси - очень скромный человек вне футбольного поля. Только на спортивных аренах «великолепная десятка» клуба «Барселона» и сборной Аргентины предпочитает быть самой яркой звездой, затмевая всех вокруг своим феноменальным футбольным мастерством. Его избранница полностью соответствует своему супругу. Она не стремится за искусственно придуманными  эффектами «современной красоты»: минимум гламура и силикона, все в порядке со вкусом и чувством меры. Антонелла полностью посвятила себя семье и воспитанию детишек.

Скоро «Отцовский хет-трик» повторит Криштиану Роналду

Теперь до боеспособного состава «Барселоны», где будут играть все футболисты с фамилией Месси, Месси и Антонелли осталось подарить жизнь еще семерым бойким ребятишкам. И тогда Лео Месси сможет, с капитанской повязкой на рукаве, вывести на поле 10 своих сыновей.  И возможно, уже через десять лет мы сможем увидеть матч «Реал» - «Барселона», где за победу будут сражаться сыновья Месси и Криштиану Роналду. Роналду уже в этом году догонит своего извечного соперника и в количестве сыновей.

*Хет-трик ( hat-trick — трюк со шляпой) — позитивное достижение в спорте, которое связанно с числом три.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции