Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Законы джунглей уже в супермаркетах города

11 марта 2018
415

Судьба бывает очень жестока с некоторыми людьми. Можно всю жизнь прожить в тихом городке в центре Европы, никогда не выезжать в экзотические страны, но все равно получить укус от ядовитой змеи из диких джунглей. В этом смогла убедиться на собственной шкуре скромная пенсионерка из Германии. Ее укусила ядовитая змея, когда она придирчиво выбирала апельсины на полках супермаркета. Президент России Владимир Путин на вопрос режиссера Оливера Стоуна о покушениях заявил: «У нас знаете, как говорят в народе? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет». Теперь с этими словами политического лидера России 76-летняя немецкая пенсионерка согласна на 100 %.

Полки супермаркета представляют реальную угрозу жизни

Укус ядовитой змеи

После трагического случая с укусом змеи супермаркет в германском городке Тифенорт закрыли и теперь выясняют причины происшествия. На выходных женщина преклонных лет посетила ближайший магазин, чтобы заполнить полки своего холодильника. В списке запланированных покупок были и апельсины. Женщина тщательно выбирала подходящие фрукты и внезапно ощутила острую боль в области живота. Возможно, не придав данному инциденту должного внимания, немецкая пенсионерка завершила процесс покупок и отправилась домой. Оказавшись дома, встревоженная пенсионерка смогла рассмотреть пораженную область тела и заметить место укуса с двумя характерными черными отметинами. С каждой минутой женщине становилось хуже и она не дожидаясь возвращения домой родных,  мигом отправилась прямиком к лечащему врачу. Эскулап, осмотрев пациента, вынес неутешительный вердикт. Женщину действительно укусила ядовитая змея. Женщину экстренно положили в больницу и сейчас ее здоровью уже ничего не угрожает.

Супермаркет, где вольготно чувствуют себя представители дикой природы, закрыли, чтобы поймать опасного представителя отряда пресмыкающихся. Также активно ведется работа, чтобы отследить каналы поставок апельсинов и возможные пути попадания змеи в коробку с фруктами. Этот случай посеял панику в среде европейских покупателей, и они стали обходить полки супермаркетов с экзотическими фруктами. За последние сутки заметно снизился спрос на апельсины в Германии. Теперь эта тенденция перекинулась на сопредельные страны, после того, как информация о трагическом инциденте «просочилась» в сеть Интернет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции