Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

«Клан Сопрано» дорос до кинокартины

10 марта 2018
586

Наступает ночь, город засыпает, просыпается мафия. Любителям кино «про мафию» ждать наступления ночи совсем необязательно. В любое время дня и ночи, на одном из множества телеканалов обязательно показывают «кинопроизведения», где главными героями являются представители преступного сообщества и сотрудники правоохранительных органов, которые ведут беспощадную борьбу против нарушителей закона. Фильмов и сериалов на тему мафии, за последние годы, снято много. У наиболее интересных работ появляются многочисленные продолжения, потому что эта тема по-прежнему интересна зрителям. Зрителям прошлых поколений пришлись по вкусу персонажи культовой трилогии «Крестный отец» и итальянского «мыла» для советских людей «Спрут», где главным борцом с сицилийской мафией был комиссар Катани. У нового поколения – новые герои и зрительские предпочтения. Сегодня зрители ждут продолжения культового американского криминально-драматического телесериала «Клан Сопрано». Популярное долгоиграющее «телемыло» повествует о буднях и профессиональной деятельности мафиози Тони Сопрано, который является представителем итальянской диаспоры в США. Его банда терроризирует всю округу и ведет постоянную борьбу за расширения своего ареала.

Фильм про мафию

Впервые на телеэкранах «Клан Сопрано» появился в 1999 году. И созданный Дэвидом Чейзом кинопродукт заинтересовал зрителей. Как писала об этом телесериале газета "Вашингтон Пост": «Он стал телевизионной находкой, которая оставляет далеко позади себя всё остальные…», кинокартины, посвященные мафии. За это время уже вышло несколько сезонов с продолжением сюжета. У телесериала появилась обширная аудитория поклонников во всем мире. Есть они и в России.

Герой фильма «Клан Сопрано» вернется назад в прошлое

Клан Сопрано

Одним из показателей успеха телесериала является желание продюсеров снять кинокартину для проката в кинотеатрах.  В свое время до своего «полного метра» доросли популярные телесериалы «Друзья», «Секретные материалы», «Секс в большом городе». Теперь на повышение пошел и «Клан Сопрано». И этот шаг вполне предсказуем и оправдан. Создатели телесериала и владельцы прав смогли договориться о съемках полнометражного фильма.  Права на экранизацию приобрела студия New Line Cinema. Создатели сериала «Клан Сопрано» не стали «городить» новые ходы и хитросплетения жизни героев в современных реалиях. Они решили вернуться к истокам, чтобы понять, как герои телесаги «дошли» до жизни такой. Поэтому по истории «Клана Сопрано» решили снять предыстория, которая на языке кинопродюсеров называется «приквел». Сюжет кинокартины будет повествовать о «стародавних временах». Зрители смогут погрузиться в атмосферу беспорядков в Ньюарке 1967 года, когда борьбу за территорию вели преступные группы афроамериканцев и итальянцев. В это время Энтони Сопрано был еще совсем юным мальчуганом. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции