Главная / Культура

Тарантино снимет новый фильм с Брэдом Питтом и Ди Каприо

Согласно информации, поступающей на новостные ленты мировых СМИ, известный голливудский режиссёр Квентин Тарантино приступил к реализации своего нового проекта «Однажды в Голливуде». Для участия в новом фильме мэтр пригласил не менее известных актёров Ди Каприо и Брэда Питта, которые уже дали своё согласие на съёмки. При этом корреспонденты нашего новостного агентства ставят читателю на вид то обстоятельство, что фильмы Тарантино ещё не имели практики участия обоих этих актёров, для которых совместная работа также будет первым опытом.

Если говорить о сюжетной линии новой картины, то в ней Тарантино намеревается рассказать о событиях, разворачивающихся в Лос-Анджелесе образца 1969 года. В частности, здесь речь будет идти о непростых буднях бывшей звезды телевизионных вестернов и её дублёра, которые никак не могут приспособиться к стремительно изменяющейся жизни участников «фабрики грёз». И, как не трудно догадаться, для чего даже фильмы Тарантино список изучать не нужно, главные роли здесь достались 43-летнему Ди Каприо, который сыграет роль звезды, а 54-летнему Брэду Питту роль её дублёра.

омерзительный восьмерка

Квентин Тарантино фильмы

Как уже заявили кинокритики, приглашение к участию в проекте столь именитых актёров, каждый из которых в своём потенциале имеет по «Оскару», безусловно, наделит проект красочностью и привлекательностью для зрителя. И действительно, если посмотреть фильмы Квентина Тарантино список, то можно увидеть, что по отдельности Ди Каприо и Брэд Питт уже имели опыт работы с именитым режиссёром. И каждая из этих работ принесла своему создателю реальную популярность. Поэтому совместная работа двух оскороносных актёров уже рассматривается как безусловный успех, и Тарантино фильмография пополнится ещё одним успешным проектом.

В данном контексте наши корреспонденты информируют читателя о том, что Тарантино скачать новую работу пользователь сможет уже в августе текущего года, когда фильм «Однажды в Голливуде» выйдет на большие экраны. Привлекательности же этой работе добавляет и то обстоятельство, что немногим ранее Квентин Тарантино, список фильмов которого впечатляет своей популярностью и востребованностью, говорил о намерении закончить свою карьеру режиссёра сразу после выхода «Однажды в Голливуде» в прокат. Впрочем, последняя работа мэтра «Омерзительная восьмёрка», принёсшая своим создателям двух «Оскаров», также располагает к успеху нового проекта.

бесславный ублюдок

Интересные подробности

Источник, близкий к голливудскому режиссёру, рассказал в приватной беседе с нашими корреспондентами о том, что Тарантино, список фильмов которого очень скоро пополнится новой работой, уже давно собирался рассказать эту историю зрителю. Для самого же мэтра этот проект интересен тем, что он всю жизнь прожил в Лос-Анджелесе, прекрасно понимая, что того города, о котором он собирается рассказать, уже давно не существует. Наверное, именно по этой причине работа над сценарием к фильму «Однажды в Голливуде» отняла у Квентина последних 5 лет жизни.

Если говорить обо всех работах голливудского режиссёра, то здесь интересным будет тот факт, что некоторое время назад известный американец сообщал о том, что намерен всего снять 10 фильмов отменного качества. В частности, он высказался в том смысле, что снять 10 фильмов, хорошо сделав свою работу и не облажавшись – это хороший способ завершить карьеру. И, если посмотреть последние Квентин Тарантино фильмы, то «Однажды в Голливуде» как раз и является его десятой работой. Всего же к этому моменту режиссер, дебютировавший в мировом кинематографе в 1992 году с фильмом «Бешеные псы», снял девять знаменитых картин. Так, кроме «Бешеных псов», это «Криминальное чтиво» (1994), «Джеки Браун» (1997), «Убить Билла» (2003 и 2004), «Доказательство смерти» (2007), «Бесславные ублюдки» (2009), «Джанго освобождённый» (2012) и «Омерзительная восьмёрка» (2015). Кстати, «Омерзительная восьмёрка» позиционируется как любимые негодяи Тарантино, что, наверное, можно будет потом сказать и о Ди Каприо с Питтом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции