Главная / Культура

Раскрыта тайна влиятельного покровителя Цымбалюк Романовской

Александр Алексеенко
01 марта 2018
4176

Скандал, не стихающий вокруг имени народного артиста Армена Джигарханяна вот уже на протяжении нескольких месяцев, продолжает вовлекать в свой круговорот всё новые лица и персонажи. И, как стало известно корреспондентам нашего новостного агентства, сегодня многие средства массовой информации муссируют сведения о том, что Цымбалюк Романовская имеет влиятельного покровителя, который тайно управляет всеми действиями экс-супруги Армена Борисовича. Но что больше остального привлекает внимание, так это обстоятельство, говорящее о том, что о Цымбалюк Романовская новости подобной направленности пришли не от кого-то, а от Элины Мазур, бывшей лучшей подруги украинской пианистки.

Не последнее значение здесь имеет и то обстоятельство, что Элина Мазур с заявлением выступила в прямом эфире у Андрея Малахова, на всю страну заявив о том, что Виталина Цымбалюк Романовская все свои действия согласует с ректором академии имени Маймонида – Вероникой Ириной-Коган. При этом женщина акцент поставила на то обстоятельство, что ещё в бытность дружбы с экс-супругой Джигарханяна Цымбалюк Романовская последние дни рассказывала о том, что у неё есть тайная покровительница, которая, в частности, помогла женщине получить российское гражданство. Также Мазур рассказала, что у её бывшей подруги с Ириной Коган, которую та называла не иначе, как страшный человек, были сложноподчинённые отношения, от которых Виталине удалось избавиться с большим трудом.

романовский википедия

Цымбалюк Романовская: последние новости

Если помониторить информационное пространство, сделав акцент на заявление Элины Мазур, то о Цымбалюк Романовская последние новости говорят в том ключе, что Вероника Ирина-Коган и по сей день имеет влияние на бывшую жену Джигарханяна. Более того, именно с подачи Ирины-Коган Виталина подала на развод с народным артистом, поскольку не могла отказать своему куратору. Между тем, несмотря на всю правдоподобность заявлений Мазур, слова женщины не впечатлили экспертов. При этом в качестве доказательства несостоятельности заявлений подобной направленности Виталина Цымбалюк Романовская новости рассказали о том, что сама Ирина-Коган выступила с опровержением информации, поступившей от Элины Мазур.

Между тем, наши корреспонденты располагают информацией о том, что ещё в 2006 году, когда ещё о Виталина Цымбалюк Романовская последние новости не пестрели в новостных лентах, женщина работала домработницей у матери Ирины-Коган. Тогда же Виталина попала под влияние президента академии им. Маймонида, поскольку та ей оказывала всяческую помощь и поддержку. Скорее всего, с подачи Ирины-Коган Армен Джигарханян взял никому не известную пианистку на работу в свой театр, где у его будущей супруги Виталины Цымбалюк Романовской в подругах появилась заведующая литературной частью Наталья Корнеева. С ней они проворачивали «тёмные делишки», и решали судьбы актёров, увольняя тех из них, кто догадывался об их афёрах.

элина мазур

Подробности личной жизни Виталины

Как следует из заявления Элины Мазур, экс-подруга Виталины последнее время проводила собственное расследование истории с разводом супружеской пары Джигарханян-Цымбалюк. Уж не знаем, какие именно инструменты задействовала для этого женщина, но ей удалось выяснить, что Виталина Цымбалюк Романовская последние месяцы супружеской жизни регулярно изменяла Армену Борисовичу. Так, ещё на самой заре разгорающегося скандала, когда Виталина якобы уезжала в Грузию на лечение, на самом деле, она отправилась на романтическое свидание. Но что более интересно, уже тогда нынешняя экс-супруга Армена Борисовича планировала помолвку с возлюбленным, которая должна была состояться в Париже на католическое Рождество.

Если задаться вопросом, почему же о Цымбалюк Романовская Википедия до сегодняшнего дня не пишет ничего в том ключе, что женщина повторно вышла замуж, то её якобы возлюбленный женат и, судя по всему, счастлив в браке. Если же послушать заявление Вероники Ирины-Коган, то Мазур намеренно искажает действительность с тем, чтобы привлечь к себе внимание общественности. И тому доказательством может выступить тот факт, что Элина Мазур в своё время не ушла от Виталины, якобы узнав обо всём том зле, что творила её подруга, а её выгнали из дома Джигарханянов, поскольку она лезла не в свои дела. Нам же остаётся лишь добавить, что Джигарханян намерен отсудить у Цымбалюк Романовской 15 миллионов, что, впрочем, не вносит никакой ясности в вопрос, кто же виновен в истории с разводом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции