Главная / Это интересно

Опасность фильма «50 оттенков свободы». Неутешительный вердикт гинекологов

Антон Марков
27 февраля 2018
635

Выход кинокартины «50 оттенков серого» стал шоком для пуританской общественности. Фильм о потаенных страстях и богатой вариативности сексуальных перверсий смог удивить многих. И это позволило получить высокую популярность у избалованного, разнообразными увлечениями, современного поколения. Успешна была и коммерческая составляющая данного проекта. Поэтому продюсеры на волне успеха осуществили оперативный выход на широкие экраны еще двух фильмов, с использованием словосочетания «50 оттенков …». Сначала зрителей решили поразить извращениями и расширенным диапазоном средств получения наслаждения в фильме «50 оттенков темнее». А добить киноэстетов смогла последняя часть скандальной кино-франшизы «50 оттенков свободы».

Гинекологи рекомендуют не экспериментировать с опасными предметами и субстанциями

50 оттенков строгости

У слишком впечатлительных кинолюбителей существует опасная привычка – осуществлять попытки повторения увиденного на экране в реальной жизни. Еще в конце прошлого века, в разгар популярности зарубежного кино на видеокассетах, любители эротики массово реализовывали увиденные сюжеты в фильмах «9/5 недель» и «Дикая Орхидея». 

Кино всегда являлось средством для получения новых знаний для людей с небогатой фантазией. Тенденция повторять увиденное на киноэкране сохранилась и по сей день. Теперь богатым источником для вдохновения для взрослой аудитории стали кинокартины из серии «50 оттенков серого». Этот факт сильно беспокоит медицинских специалистов, которые столкнулись с увеличением числа неприятных инцидентов, произошедших в результате опасных экспериментов. Добавила головной боли эскулапам, премьера последней части франшизы «50 оттенков свободы». В этом фильме есть яркая сцена, где всеми любимое мороженное используется не по прямому назначению. Главный герой применяет замороженную сладость для сексуальных игр с партнершей .

Свое веское слово решили сказать гинекологи. Они настоятельно рекомендуют не повторять увиденное на экране.  Авторитетный специалист Лорен Штрайхер из Израиля заявил, что в этом кино-творении демонстрируются опасные для здоровья сцены. Директору израильского Северо-западного центра сексуальной медицины и менопаузы можно верить. Он обладает большим опытом и официально заявляет, что мороженое и гениталии – несовместимы!

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции