Главная / Общество

Джигарханян получил от друзей неприятный сюрприз

Александр Алексеенко
26 февраля 2018
4351

Как стало известно корреспондентам нашего новостного агентства из источника, знакомого с ситуацией, известный советский и российский актёр Армен Джигарханян получил от своих близких друзей подарок, привыкнуть к которому пожилой мужчина никак не может. И дело здесь в том, что в данном случае речь идёт о коте по кличке Фил, который является практически точной копией животного, тоже кота и тоже по кличке Фил, который прожил в квартире Армена Борисовича 15 лет, скончавшись от старости в США. И, как сообщил сам Джигарханян нашим корреспондентам, нынешний Фил уже далеко не тот кот, который прожил с артистом долгие полтора десятка лет.

Рассказывая о подарке друзей, Джигарханян новости говорят в том ключе, что новый Фил даже в подмётки не годится своему прототипу, поскольку для достижения взаимного понимания ему было необходимо родиться при артисте. А поскольку животное попало к Армену Борисовичу уже в достаточно взрослом состоянии, то и найти общего языка с котом у него не получается. Правда, артист признался, что когда впервые увидел нового Фила, то на миг подумал, что это его старинный друг из США, с которым Джигарханян последние несколько лет делил кров. Но актёр ошибся, и осознание этого факта привело к тому, что Армен Борисович много плакал, вспоминая былое.

новости джигарханян и виталина

Джигарханян: последние новости

Если помониторить информационное пространство на предмет о Джигарханян последние новости, то ходить далеко за свежей информацией не придётся. Ведь народный артист, несмотря на свои преклонные лета и затворнический образ жизни, последнее время пропадает в своём театре. И тому причина скрывается за тем обстоятельством, что на его подмостках готовится премьера спектакля «Череп из Коннемары», поставленного по пьесе ирландского драматурга МакДонаха. Наверное, именно по этой причине Джигарханян новости сегодня показывают, насколько уставшим выглядит артист. Да и повысившееся накануне давление сыграло свою роль, хотя Армен Борисович и нашёл в себе силы приехать в театр.

Отдельно стоит отметить тот факт, что пожилой мужчина, несмотря на свою занятость, всё же нашёл время поговорить с нашими корреспондентами. При этом он признался, что Джигарханян последние новости сегодня рассказывают много небылиц. На самом же деле артист не строит никаких творческих или планов личного характера, всё своё свободное время отдавая творчеству. Также он отметил, что в свои 82 года хочется просто жить, ни на что не рассчитывая и ни к чему не стремясь. Ведь в столь преклонном возрасте вообще говорить о каких-то желаниях не приходится, а тут и творчество, и скандалы, и премьеры – всё говорит о том, что жизнь в забвении мэтру не грозит. Тем более что бывшая уже теперь жена Джигарханяна Виталина периодически напоминает о своём существовании, то угрозами подать в суд, то ещё какими-то неординарными поступками.

последние новости джигарханяна и виталины

Сюжет громкого скандала

Рассказывая о творчестве народного артиста Армена Борисовича Джигарханяна, стоит напомнить читателю, что слухи о скандальной истории с разводом появились в СМИ в октябре 2017 года. Тогда много писали о том, как актёра похитили неизвестные, как он попал в больницу, и как его законная тогда ещё супруга попыталась захватить все сбережения артиста и его недвижимое имущество. Тогда же пришло известие о том, что Джигарханян и Виталина подали на развод, и в судебном порядке будут делить совместно нажитое имущество. Правда, сама Виталина Цымбалюк Романовская всячески отрицает свою причастность, к каким бы то ни было действиям, особенно криминального характера, перекладывая вину на окружение артиста.

В данном контексте стоит отметить, что вся шумиха вокруг имени великого артиста, наконец-то начинает утихать. Это обстоятельство благотворно сказывается и на самочувствии Армена Борисовича, который, несмотря на свой почтенный возраст, находит силы для участия в жизни театра. И в данном случае даже Степан Джигарханян отмечает, что его отец стал более спокойным и одухотворённым, что может говорить лишь о постепенно зарастающей душевной ране, нанесённой любимым человеком. Что касается кота по кличке Фил, то наши корреспонденты выражают надежду на то, что животное и его хозяин, всё же, найдут общие точки соприкосновения и подружатся. Ну а пока Цымбалюк Романовская поражает публику своей красотой, Армен Борисович Джигарханян просто наслаждается жизнью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции