Главная / Общество

Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны в Таиланде

Александр Алексеенко
26 февраля 2018
887

Десять граждан России задержаны в Таиланде местной полицией за проведение секс-тренинга для туристов. В числе задержанных – небезызвестный секс-тренер Алекс Лесли и его ученица Настя Рыбка.

Секс-тренинг

Инцидент произошел в одном из отелей в Паттайе поздним вечером воскресенья. Полицейские, прибывшие в гостиницу, обнаружили 43 российских туриста, ожидавших секс-тренинга. По словам туристов, они заплатили за участие в мероприятии по 20 тысяч бат (около 36 тыс. рублей). На тренинге их должны были научить доводить до оргазма своих партнеров. По итогам курса им обещали вручить сертификаты.

Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны в Таиланде

Людей, которые пришли поучиться сексуальным техникам, полицейские просто опросили и отпустили. А вот десятерых инструкторов доставили в участок.

Одного из секс-тренеров в итоге оштрафовали за слишком долгое пребывание в стране, еще троих - за незаконный въезд. Прочим секс-инструкторам предъявили обвинения в ведении трудовой деятельности без соответствующей визы.

На видеохостинге Youtube.com размещена видеозапись задержания, из которой следует, что в числе задержанных в Паттайе — секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич).

По данным местной прессы, полиция в гостиницу прибыла по сигналу о незаконной организации секс-тренингов группой иностранцев от центра по координации международных преступлений королевской полиции Таиланда.

По словам задержанных, в тренингах участвуют только семейные пары из России. Граждан Таиланда среди них нет.

Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны в Таиланде

Чем знамениты Алекс Лесли и Настя Рыбка

Алекс Лесли и Настя Рыбка стали широко известны после недавнего скандала с расследованием оппозиционера Алексея Навального. Расследование Навального основано на анализе фотографий и видеозаписей Насти Рыбки, размещенных на ее странице в соцсети. Согласно выводам Навального, Настя Рыбка в качестве одной из представительниц эскорт-индустрии присутствовала при отдыхе на яхте миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.

Алекс Лесли – секс-тренер, известный своими скандальными акциями. Настя Рыбка – его ученица.

Видео Навального запрещено решением Роскомнадзора

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции