Главная / Общество

Александр Серов может лишиться 20 миллионов

Александр Алексеенко
21 февраля 2018
963

Согласно информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства, известный на постсоветском пространстве певец Александр Серов в обозримом будущем может стать объектом судебного иска на сумму в 20 миллионов рублей. С такой претензией к народному артисту обратилась его бывшая возлюбленная Надежда Тилер, которую просто возмутило заявление певца о том, что его внебрачная дочь Кристин Тилер наркоманка и охотница за наследством. И это притом, что сам Александров Серов даже и не думает признавать в девушке свою внебрачную дочь, несмотря на то, что Надежда Тилер уже несколько лет пытается добиться от певца признания их общего ребёнка.

Поскольку история с внебрачными детьми известного певца получила огромный общественный резонанс, то многие ток шоу, выходящие на центральных телеканалах, выпустили в эфир уже не одну программу, в которых Серов выступает в качестве главного действующего лица. При этом на одном из эфиров наследнице знаменитого отца удалось встретиться со своим родителем, что в итоге привело к новому витку скандала. И вот теперь, чтобы изобличить певца, доказать свою правду и открыть секрет Серова для всей прогрессивной общественности, Надежда Тилер и её дочь лично прибыли в Москву. Для этой цели Кристин уже сдала анализ на содержание в крови запрещённых препаратов, и дала согласие на ДНК-тест, чтобы доказать родство со звёздным родителем.

александров серов биография

Секрет на миллион: Серов и его дочери

Сразу стоит отметить тот факт, что эксперты, знакомые с существом проблемы, говорят о том, что, требуя внушительного размера компенсацию, несостоявшаяся жена Серова намерена таким образом поправить своё финансовое положение. Сама же женщина, что предсказуемо, опровергает все инсинуации подобного характера, отмечая при этом, что она стоит на страже законных прав и интересов совместной с певцом дочери. В аналогичном ключе звучат и высказывания Кристин, заявляющей о полученной психологической травме от слов отца, не признающего родства. Впрочем, Серов на миллион может ещё стать беднее в силу того обстоятельства, что, как и ожидалось, анализы девушки показали полное отсутствие каких бы то ни было запрещённых препаратов.

Отдельно наши корреспонденты акцентируют внимание читателя на ДНК-тесте Кристин Тилер. Так, согласно данным генетической экспертизы, девушка на 99,99 % дочь Серова, и не доверять данным исследованиям нет никаких причин. Но, как это ни странно, ни сам певец, ни сводная сестра Кристин Мишель, не признают этого родства. Между тем, Тилер всё же надеется, что ей удастся найти точки соприкосновения с новоявленными родственниками, и у них получится поговорить на одном языке. Только в этом случае Кристин и её мама Надежда будут готовы забрать исковое заявление. Ну а если певец не пойдёт на этот шаг, то установить справедливость поможет суд, раскрыв секрет на миллион Серов.

мишель серова

Скандальные подробности

Говоря о скандальных подробностях истории Серова Александра и его внебрачных дочерей, также стоит напомнить читателю о том, что ранее певец заявлял о неадекватности поведения второй его внебрачной дочери Алисы. При этом он заявлял, что подвергался физическому насилию со стороны девушки, которая швыряла в него тарелки. Но что более интересно, так это тот факт, что сама Алиса Аришина не желает знать своего отца, но при этом слушает песни Серова и сдала ДНК-тест на родство со знаменитостью. Между тем, генетическая экспертиза установила, что девушка приходится дочерью для народного артиста, а для Кристин Тилер – сводной сестрой.

В данном контексте наши корреспонденты напоминают читателю о том, что Елена Серова, бывшая супруга певца и народного артиста, в одном из последних интервью журналистам раскрыла такие подробности совместной их жизни, что буквально кровь стынет в жилах. Однако данное обстоятельство пусть остаётся на совести артиста, но тот факт, что он постоянно изменял своей супруге, может считаться достаточным основанием к тому, чтобы у Серова нашлось ещё немало детей, которые ещё предъявят свои претензии. А это значит, что семейная драма Александра Серова только начинает раскручивать свою спираль.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции