Главная / Культура

Билл Гейтс сыграет самого себя в «Теории Большого взрыва»

Александр Алексеенко
21 февраля 2018
237

Один из основателей компании Microsoft миллиардер Билл Гейтс появится в роли самого себя в одной из серий телесериала «Теория большого взрыва».

Приглашенная звезда

Билл Гейтс не впервые появится на экранах в качестве приглашенной звезды. Так, в 2001 году он исполнил небольшую роль в ситкоме «Фрейзер», где также играл самого себя.

Сейчас на канале CBS идет 11-й сезон телесериала «Теория Большого взрыва». Серия с участием Билла Гейтса выйдет на экраны в марте.

Билл Гейтс сыграет самого себя в «Теории Большого взрыва»

По сюжету серии, одна из главных героинь сериала Пенни (Кейли Куоко) случайно сталкивается с Биллом Гейтсом. Она рассказывает об этой встрече своим друзьям, после чего все ее приятели и знакомые начинают искать возможность тоже пообщаться с основателем Microsoft.

Теория Большого взрыва

Телесериал «Теория Большого взрыва» выходит на канале CBS с 2007 года. За это время он завоевал популярность во многих странах мира, включая Россию.

Главные герои сериала – двое молодых талантливых ученых-физиков – гений-теоретик Шелдон Купер и практик-экспериментатор Леонард Хофстедтер. Молодые люди весьма успешны в науке, очень образованны, но личной жизни у них практически нет. Зато есть друзья-ученые, похожие на них самих. Сюжет первого сезона завязывается вокруг их отношений с новой соседкой по лестничной площадке – Пенни. Очаровательная блондинка Пенни – официантка, мечтающая стать актрисой. В отличие от своих соседей, она не имеет никакого образования и живет практически в другом мире.

Билл Гейтс сыграет самого себя в «Теории Большого взрыва»

На протяжение 11 сезонов герои сериала влюбляются, женятся, делают карьеру, совершают научные открытия и даже летают в космос. Главное, что продолжает приковывать зрителей к экранам, - это прекрасный сценарий и остроумные диалоги.

В качестве приглашенных звезд в «Теории Большого взрыва» появлялись известные актеры, а также звезды науки и бизнеса – Чарли Шин, Стивен Возняк, Брайан Грин, Стивен Хокинг, Билл Най, Билли Боб Торнтон, Илон Маск и многие другие. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции