Главная / Происшествия

Умер Сильвестр Сталлоне

Антон Марков
21 февраля 2018
826

С такими заголовками вышли передовицы многих сайтов.  Потрясенные неожиданным известием пользователи соцсетей стали размещать посты с пометкой «Покойся с миром», в котором сообщали о внезапной смерти культового героя кинобоевиков. Сильвестр Сталлоне снялся в большом количестве кинокартин, многие из которых стали очень популярны и любимы у зрителей по всему миру. Боксер Рокки и спецназовец Рэмбо стали узнаваемыми образами и превратились многосерийные фильмы о приключениях героев. Сталлоне также известен как сценарист и успешный продюсер. Его жизнь - это подлинный пример настоящего успеха.

Помимо информации о смерти любимого артиста особо информированные пользователи сообщали и о причинах летального исхода. Они упомянули рак предстательной железы в качестве основной причины смерти Сильвестра Сталонне.

Умер Сталлоне

Информация о смерти Сильвестра Сталлоне оказалась жестоким обманом

К счастью известие о смерти знаменитого киноартиста оказалась злой шуткой или как сейчас модно выражаться – фейковой новостью. С опровержением выступил сам Сталлоне. Кумир миллионов оперативно сообщил о своем благополучном здравии в своих аккаунтах в Twitter и Instagram. В 71 год он по-прежнему хорошо себя чувствует и продолжает сниматься в кино. Сталлоне отметил, что просто шокирован распространяемой ложной информацией. Чтобы прекратить распространяемый поток лжи, Слай попросил своих поклонников игнорировать фейковые материалы.

Сталлоне жив и здоров

 «Не обращайте внимания на эту глупость. Я жив, здоров и счастлив, хотя и потрясен», - такое сообщение написал сам киноактер и продюсер.

С опровержениями выступили и многочисленные родственники знаменитого актера.

Фейковые новости популярный маркетинговый инструмент

Фейковые новости стали излюбленным приемом многих онлайн СМИ для повышения посещаемости информационного ресурса. Особенно быстро распространяется ложная информация о смерти или болезни популярного человека. Медийных персонажей, с жизнью которых знаком лучше и подчас знаешь больше чем о родных людях, всегда по-человечески жалко. Поэтому информация о смерти известного человека распространяется как вирус. Как отмечают авторитетные издания, слух о смерти Сталлоне возник из-за публикации сайта, который "специализируется" на том, чтобы распространять утки о смерти знаменитостей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции