Главная / Общество

Уйдет ли из программы «Время» Екатерина Андреева

Александр Алексеенко
21 февраля 2018
1456

Телеведущая Екатерина Андреева опровергла слухи о своем уходе из программы «Время» и подтвердила, что будет работать в выпусках, рассчитанных на разные часовые пояса.

Ранее в сети распространились слухи об уходе ведущей с Первого канала.

«Время» не закончится

В своем блоге Андреева написала, что ее «Время» не может закончиться. По ее словам, она ведет выпуски на всю страну, «от Волги до Енисея», а вся страна – это гораздо больше, чем одна Москва. Диктор отметила, что будет продолжать работать на всероссийских выпусках.

Уйдет ли из программы «Время» Екатерина Андреева

Глава пресс-службы Первого канала Лариса Крымова подтвердила, что Андреева будет продолжать работать в программе «Время». При этом временно она уйдет с европейской орбиты вещания. В пресс-службе пояснили, что Андреева и Виталий Елисеев будут вести субботние выпуски передачи и выпуски, рассчитанные на другие часовые пояса.

Клейменов в эфире

А тем временем программу «Время» вместо Андреевой и Елисеева будет вести начальник службы новостей Первого канала Кирилл Клейменов.

Когда-то Клейменов был ведущим теленовостей на «Первом канале», однако в последний раз он появлялся на экранах в этом качестве десять лет назад.

Замена Андреевой на Клейменова связана с технически обновлением студии программы. Студия теперь дает ведущему возможность взаимодействовать в эфире с графическими объектами. Клейменов курирует внедрение новейшей технологии.

Исполнять обязанности ведущего программы «Время» Клейменов будет до 17 марта этого года – «дня тишины» накануне выборов российского президента.

Уйдет ли из программы «Время» Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Андреева ведет «Время» более 20 лет – с 1997 года. На Первом канале она работает с 1995 года. До 1998-го она вела еще и ежедневные новостные выпуски утром и вечером.

В 1999 году интернет-пользователи по итогам опроса назвали Андрееву самой красивой телеведущей в России. В 2006-м была награждена Орденом Дружбы. В 2007-м получила премию ТЭФИ в номинации «Ведущий информационной программы». В 2010 году она вошла в число самых популярных телеведущих страны.

В августе 2014 года Украина включила Андрееву в санкционный список.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции