Главная / Культура

Дженнифер Лоуренс собралась приостановить карьеру

Александр Алексеенко
20 февраля 2018
391

Оскароносная актриса, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс приняла решение приостановить свою карьеру в кино. При этом она уточнила, что перерыв продится в течение года.

Пауза в карьере

Свободное время в этом году Лоуренс планирует посвятить борьбе с коррупцией и привлечению молодежи в политику. Актриса уже начала сотрудничество с некоммерческой организацией Represent.Us, занимающейся борьбой с коррупцией в политике.

Дженнифер Лоуренс собралась приостановить карьеру

Последним фильмом Лоуренс на данный момент станет картина «Красный воробей», в которой она исполнила роль русской шпионки Доминики Егоровой.

Активистской деятельностью Лоуренс занимается давно. Так, в 2015 году она одной из первых подняла тему разного уровня зарплат в Голливуде. Также она принимает участие в Женских маршах.

Добавим, в сентябре прошлого года Лоуренс уже объявляла, что намерена уйти в «долгосрочный отпуск» на два года, однако так и не сделала этого.

Когда выйдет фильм «Красный воробей»

Новый фильм Френсиса Лоуренса «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли сняла кинокомпания 20th Century Fox.

Дженнифер Лоуренс собралась приостановить карьеру

В основу сценария лег сюжет одноименного романа Джейсона Мэттьюса. Главная героиня истории – прима-балерина Доминика Егорова. Получив травму, она отправляется в «Школу воробья» - секретную разведывательную организацию. Позднее у Доминики начинается роман с агентом ЦРУ, который пытается доказать девушке, что заслуживает доверия.

Помимо Лоуренс, роли в картине исполнили Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс, Мэри-Луиз Паркер и Шарлотта Рэмплинг.

Премьера фильма на российских экранах запланирована на 26 апреля 2018 года.

Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс наиболее известна массовому зрителю по главной роли в франшизе «Голодные игры». Но лучшей ее ролью можно назвать работу в фильме «Мой парень – псих», за которую актриса была удостоена «Оскара», «Золотого глобуса» и множества других наград.

Лоуренс занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых голливудских актрис по версии Forbes. Только за 2017 год она заработала $24 млн.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции