Главная / Культура

Бузова со своим клипом увеличила продажи БДСМ-мебели

Александр Алексеенко
19 февраля 2018
527

Не успел отшуметь скандал вокруг выложенного БДСМ-клипа ульяновских курсантов, как общественность буквально всколыхнуло произведение, в котором Бузова вместе с Джереми Миксом демонстрируют приверженность к отношениям сабмиссива и доминанта. Между тем, именно это обстоятельство привело к тому, что интерес к данной теме стал активнее проявляться среди наших соотечественников. И, как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, этот факт стал причиной серьёзной востребованности тематической мебели. При этом собственники магазинов продукции интимного направления отдельно отмечают тот факт, что до выхода клипа, где Ольгу Бузову представляют в совершенно новой ипостаси, БДСМ-мебель скорее использовалась в качестве выставочных образцов.

Чтобы выяснить все аспекты такого всплеска заинтересованности наших современников к мебели узкоспециализированной направленности, наши корреспонденты связались с Ильёй Федотовым, который является собственником одного из магазинов, предлагающих продукцию сексуальной ориентированности. При этом он отметил, что даже и Бузова Инстаграм не нужно посещать, чтобы понять, как эта социальная сеть оказывает воздействие на пользователя. Ведь ситуация с востребованностью БДСМ-мебели настолько изменилась, что только за февраль месяц к такой продукции проявили интерес более 20 клиентов. Но что самое интересное, на Бузова песни клип снял такой существенный стоп-фактор, как высокая стоимость изделий подобной ориентированности, поскольку средний чек приобретения составляет порядка 50 тысяч.

бузова инстагра

Ольга Бузова Инстаграм

Согласно уверениям Ильи Федотова, до недавнего времени, пока в сети не появился клип на Бузову песни с участием Джереми Микса, среди клиентов интим-магазина наибольшей популярностью пользовались кресла и качели, что связано с их относительной ценовой доступностью. К тому же, свою лепту в данный вопрос вносят небольшие габариты данных конструкций, что позволяет их с комфортом размещать даже в малогабаритных квартирах. И вот теперь, когда Бузов клип взбудоражил общественность, даже крупногабаритные и дорогостоящие конструкции стали пользоваться востребованностью. И это несмотря на то обстоятельство, что изделия такого характера производятся по индивидуальному заказу, что требует временных затрат от нескольких недель до нескольких месяцев.

Интересными можно назвать комментарии и создателей специализированной социальной сети BDSM.fm, которые отмечают резко возросший интерес к данной теме. При этом они отмечают, что Ольга Бузова со своим клипом внесла коррективы даже в такой аспект, как статус людей, которые и до того интересовались данным направлением в сексуальных отношениях. Так, те из наших современников, которые до этого момента слыли новичками, сразу перешли в стан профессионалов, а те из нас, кто только пришёл к данной теме, просмотрев в Инстаграм Бузов новый клип певицы, уже не хотят довольствоваться использованием плюшевых наручников или кожаной плётки. Теперь им подавай нечто более серьёзное, что в итоге и привело к столь серьёзной востребованности специализированных предметов мебели.

бузова инстагр

В полку соцсети BDSM.fm прибыло

Комментируя ситуацию вокруг интереса общественности к Ольга Бузова Инстаграм, создатели BDSM.fm акцент ставят на тот факт, что их социальная сеть также в последние несколько дней стала пополняться новыми пользователями. Так, если за весь год, что существует данная площадка для общения, в её состав включилось порядка 9,5 тысячи человек, то уже за две последних недели подписчиками BDSM.fm стало более 150 наших современников. Да и активность уже существующей аудитории подписчиков возросла на 12 %, что говорит о безусловной связи с громкими информационными поводами. Как правило, подобные факторы приводят к активному обсуждению событий последних дней, что в свою очередь увеличивает заинтересованность в теме в среднем на 15 %.

На фоне заявлений подобной направленности, наши корреспонденты отмечают, что интерес к теме БДСМ после выхода тематического клипа поющей ведущей вырос, как и выросла заинтересованность в продукции специализированного направления. Конечно, в данном случае обвинять или поощрять Ольгу Бузову Инстаграм нет никакой необходимости, поскольку созданный певицей клип лишь подтолкнул общественность. В то же время отдельные его члены и без этого толчка пришли бы к заинтересованности в этом вопросе, может чуть позже. Тем более что свою лепту в данную тему внёс недавно вышедший в прокат фильм «Пятьдесят оттенков свободы», который не только обрушил продажи отечественных кинокартин, но и заметно активизировал интерес к БДСМ-тематике. Что же касается самой Бузовой, то ей наверняка не до инсинуаций подобной направленности. Ведь она и Батрутдинов очарованы друг другом, поэтому говорить о каких-то иных акцентах здесь не приходится.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции