Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / Это интересно
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Джигарханян и его имущество: суд начал рассматривать новый иск

13 февраля 2018
1036

Скандальная история развода народного артиста России Армена Борисовича Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской продолжает будоражить общественность. Теперь уже речь идёт о том, что Джигарханян приглашён в Дорогомиловский суд Москвы в качестве истца по делу о мошенничестве. При этом у наших корреспондентов есть информация о том, что сам податель иска в суд не явился, делегировав своего адвоката Татьяну Григорьеву. При этом официальный представитель артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что её клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке.

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что эта квартира, расположенная в центре Москвы, досталась Армену Борисовичу от государства ещё во времена Советского Союза. Но что интересно, здесь проживал Джигарханян последние лет тридцать, а теперь выясняется, что собственницей жилых площадей также является и Татьяна Власова, экс-супруга артиста. И, поскольку вопрос с продажей данного объекта недвижимости был сопряжён с целым рядом проблем, то артист прибегнул к услугам опытного риэлтора. И, как говорят о Джигарханян новости, этим специалистом оказался завсегдатай светских мероприятий, юрист по образованию и владелец крупной фирмы Юрий Растёгин, по совместительству знакомый художника Никаса Сафронова.

цымбалюк романовский

Джигарханян последние новости сегодня

Если посмотреть материалы дела, которое рассматривается сейчас в суде, то предметом иска является тот факт, что Юрий Растёгин, который и взялся решить вопрос народного артиста, на самом деле покупателя даже и не искал, а приобрёл недвижимость для себя лично. Однако Джигарханян последние новости говорят о том, что артист не получил никаких денег. Что касается ответчика, то г-н Растёгин рассказал суду о том, что деньги в полном объёме им были переданы Армену Борисовичу, а тот просто не помнит этого. Также ответчик акцент поставил на то обстоятельство, что часть денег была переведена на личный счёт артиста, и жена Джигарханяна, которой на тот момент являлась Цымбалюк Романовская, сняла эти деньги. Таким образом, юрист надеется на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться ещё один мошеннический эпизод.

Если помониторить Джигарханян новости сегодня, то можно сделать вывод о том, что здоровье народного артиста, которому, напомним, 82 года, находится не в самом лучшем состоянии. Тому подтверждением могут послужить и слова близкого друга Армена Борисовича Василия Ливанова, который рассказал нашим корреспондентам, что артист находится в ужасном состоянии. При этом Ливанов отметил, что его друг, являясь человеком выдержанным, в последнем с ним разговоре не просто кричал, а матерился как сапожник, проклиная всех своих бывших жён. Фактически, это означает лишь то, что Армен Борисович пребывает в морально-болезненном состоянии, что также подтвердил в своём недавнем заявлении и Степан Джигарханян, сын народного артиста.

новости джигарханян и виталина

Джигарханян: Виталина воровка!

Джигарханян последние новости сегодня  говорят о том, что любимый миллионами артист практически утратил контроль над собой. Его можно увидеть в больничном халате с криво отросшими усами и тыкающим пальцем в объектив телекамеры со словами, которые он просто орёт: «Посадить воровку!». Между тем, если обратиться к недавней истории, то приходит понимание того факта, что украинская пианистка для народного артиста «воровкой» стала буквально в последние несколько недель. А ведь в 2009 году, когда у Армена Борисовича случился второй инсульт, именно Виталина выходила его, буквально вытащив артиста с того света. Во всяком случае, именно эти слова говорил сам актёр в разговоре с Василием Ливановым, уточняя при этом: «Я жизнью обязан этой молодой женщине».

И вот теперь, когда Джигарханян и Виталина официально расторгли свои отношения, вдруг оказалось, что эта молодая женщина, отдавшая свои лучшие годы пожилому супругу, воровка и меркантильная особа. Более того, она является фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, и ей грозит до 10 лет лишения свободы. Нам же остаётся только добавить, что всё то хорошее, что близкие нам люди дают на протяжении долгой жизни, очень быстро забывается. А такие моменты, как интриги роковой блондинки и прочие происки остаются в памяти если и не навсегда, то очень надолго. Ну а насколько виновата та или иная сторона в этой истории о разводе, уже будет разбираться суд.

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск