Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Иван Ургант отказался сниматься в новых «Гардемаринах»

12 февраля 2018
196

Российский телеведущий Иван Ургант получил от режиссера Светланы Дружининой предложение исполнить одну из ролей в новой части фильма «Гардемарины». Однако от предложения он предпочел отказаться.

Предложение Дружининой

Режиссер Светлана Дружинина уверена, что Ургант давно перерос франшизу «Елки», где он играл одну из ключевых ролей. Она отметила, что хотелось бы увидеть его в историческом костюме, в серьезной драматической роли.

Во время кулинарного шоу «Смак» на «Первом канале» она заявила, что «ждет» Урганта в новых «Гардемаринах» и готова создать для него интересную роль.

Иван Ургант отказался сниматься в новых «Гардемаринах»

Причины отказа

Сам Ургант заявил, что в роль какого бы то ни было исторического персонажа он не впишется из-за своей внешности и роста. По его мнению, он будет выглядеть смешно.

В то же время он отметил, что готов поработать со Светланой Дружининой в каком-нибудь более современном проекте.

Иван Ургант: биография

39-летний Иван Ургант – популярный российский телеведущий и актер, бессменный фронтмен программы «Вечерний Ургант», ведущий программы «Смак» и других, автор многочисленных пародий. Принимал участие в таких телепроектах, как «Прожекторпэрисхилтон», «Народный артист» и другие.

Иван Ургант отказался сниматься в новых «Гардемаринах»

Родился в Ленинграде. Окончил музыкальную школу и Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Некоторое время вел шоу в ночных клубах, работал барменом и официантом. Выступал в качестве телеведущего на Пятом петербургском канале. Впоследствии переехал в Москву, где работал на «Русском радио» и «Хит-ФМ».

С 2001 года начал работать на телеканале «МTV Россия». В 2003-2005 годах работал на телеканале «Россия», а с 2005-го – на «Первом канале».

Снимался во множестве кинокартин. Самые известные фильмы Урганта – это картины франшизы «Елки» (шесть фильмов). В 2017 году, помимо «Елок новых», вышел фильм «Мифы» с участием Урганта. Снимался также в комедии «Выкрутасы» с Миллой Йовович и Константином Хабенским, биографической картине «Высоцкий. Спасибо, что живой» (с Сергеем Безруковым в главной роли), комедии «Трое и снежинка» и других лентах.

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции