Главная / Общество

Джигарханян: интриги роковой блондинки за спиной народного артиста

Александр Алексеенко
12 февраля 2018
1332

Как именно Виталина Цымбалюк Романовская появилась в жизни народного артиста, и какие интриги блондинка плела за его плечами, попытались выяснить корреспонденты нашего новостного агентства из источника, знакомого со всей подоплёкой этого нашумевшего развода. При этом сразу стоит отметить тот факт, что имя этого источника – Артур Согомонян, для которого Джигарханян является тем человеком, которого он знает большую половину своей жизни. Несмотря на это, сразу скажем, что в этой ситуации именно Армен Джигарханян выступает в качестве пострадавшей стороны, поскольку Виталина Цымбалюк Романовская исчезла из его жизни, прихватив с собой деньги и недвижимость артиста.

Если посмотреть о Джигарханян новости последнего дня, то становится понятным, что обвинения в адрес Виталины имеют вполне обоснованную платформу, подкреплённую серьёзными фактами. В частности, г-н Согомонян рассказал о том, что впервые Армен Борисович увидел Цымбалюк Романовскую в начале 2000-х годов, когда народный артист с гастролями путешествовал по Украине. После этого девушка приехала в Москву и попросилась в театр Джигарханяна. Армен Борисович не смог ничего противопоставить её настойчивости и взял её в театр. И пока у артиста со здоровьем всё было хорошо, то и Виталина вела себя смирно. А вот как только у артиста случился инсульт, женщина начала плести интриги и совершенно не помогала ему восстанавливаться после приступа.

джигарханян и виталина новости

Джигарханян последние новости

Согласно уверениям бизнесмена и друга Армена Борисовича Артура Согомоняна, все действия Виталины сводились к тому, чтобы создать вокруг имени народного артиста как можно больше сплетен и небылиц. Именно поэтому Джигарханян последние несколько лет жил в постоянном стрессе, тем более что здесь речь шла не только о нём самом, но и об его окружении, в том числе касательно актёров его театра. Дело дошло даже до того, что врачи запретили Цымбалюк Романовской посещать артиста, когда он лежал в больнице, но сделать это было практически невозможно. И дело здесь в том, что от Джигарханян последние новости тщательно скрывались, поэтому он не мог даже и предположить, какова обстановка в его театре.

Пока роковая блондинка пела народному артисту дифирамбы, Армен Борисович рассорился с ведущими актёрами, что в итоге привело к их увольнению. И вот теперь, когда жена Джигарханяна лишила его главной опоры и поддержки, женщина принялась беззастенчиво строить собственную жизнь, не принимая во внимание замечания и пожелания своего супруга. То есть, она принялась переписывать на себя недвижимость артиста, а в его театре ставить собственные пьесы. И когда самый первый её спектакль провалился, только тогда Армен Борисович понял всю истинную меркантильность Виталины. Следствием же прозрения стал тот факт, что о Джигарханян новости сегодня продолжают будоражить общественность, тем более что Цымбалюк Романовская и сейчас с видом невинной овечки настаивает на своей непричастности ко всему этому скандалу.

джигарханян и виталина последние новости

Заявления Элины Мазур

Как рассказал нашим корреспондентам Артур Согомонян, тот скандал с провальным спектаклем удалось замять, а супружескую пару помирить. И это несмотря на то обстоятельство, что целый год этот спектакль игрался втайне от Армена Борисовича. Когда же ситуация аналогичного порядка произошла уже с другой постановкой, Джигарханян и Виталина рассорились окончательно. Тем более что в СМИ появилась информация от Элины Мазур, заявившей о том, что Цымбалюк Романовская всех дурачила, решая свои вопросы меркантильной направленности. При этом ранее представлявшая интересы Виталины женщина призналась, что её тоже жестоко обманули.

Согласно информации, поступающей сейчас на новостные ленты, показания Элины Мазур позволят следствию возбудить уголовное дело против Виталины по статье «мошенничество», и ей предстоят долгие скитания по кабинетам следователей. Безусловно, своё слово во всей этой истории также скажут и заявления бывшей супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой. Ведь если посмотреть Джигарханян последние новости сегодня, то можно узнать, что Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк Романовская встретились в прямом эфире ток шоу «Пусть говорят», где, не стесняясь выражений, рассказали всю неприглядную правду друг о друге.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции