Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Бузова отреклась от Тимура Батрутдинова

12 февраля 2018
324

Начало 2018 года ознаменовалось сенсационными сообщениями средств массовой информации о том, что известная телеведущая и певица Ольга Бузова и не менее известный резидент камеди клуба Тимур Батрутдинов пара. И пока поклонники звёздной пары лишь предполагали о наличии страстного романа, молодые люди не торопились их разочаровывать, а наоборот, только подогревали эти предположения. В частности, Ольгу Бузову нередко можно было видеть в компании Батрутдинова: то в фойе столичной гостиницы, то на совместной фотосессии, посвящённой празднику «День всех влюблённых». И даже во время отдыха на Таиланде якобы молодой человек не раз проводил ночь в объятиях страстной блондинки.

И поскольку конкретных комментариев от самих звёзд по поводу их отношений не поступало, общественность и пришла к выводу, что Бузова и Батрутдинов уже давно утратили статус друзей, превратив свои взаимоотношения в нечто большее. И тем более неожиданным стало заявление девушки о том, что у неё с шоуменом ничего нет, и Батрутдинов даже не ухаживает за ней. И это несмотря на то обстоятельство, что ещё пару недель назад Бузова Инстаграм буквально переполняли совместные снимки молодых людей, которые можно рассматривать вполне однозначно. Между тем, прямой эфир Love Radio, в котором приняла участие известная телеведущая, поставил точку в обсуждениях предполагаемого романа. Таким образом, стало всем понятно, что между молодыми людьми, кроме как давней дружбы, больше ничего нет.

бузов

Ольга Бузова Инстаграм и иные источники

На сегодняшний день Инстаграм Бузов закрыт для посторонних пользователей, что не позволяет объективно оценивать ситуацию вокруг отношений телеведущей и резидента камеди. Если же послушать эфир Love Radio, то здесь девушка однозначно говорит о том, что они с Тимуром отлично общаются, и даже очень хорошо работают над совместными проектами, но всё это благодаря давней дружбе. И хотя Ольге и Тимуру вместе комфортно и удобно, тем не менее, романа у них нет – констатировала девушка. Что касается Ольга Бузова Инстаграм, то здесь информация подобного характера наличествовала ещё задолго до того, как фолловеры и СМИ «раздули» историю о любви.

Между тем, корреспонденты нашего новостного агентства провели собственное расследование и выяснили, что последнее высказывание девушки в прямом радио эфире о том, что у них с Тимуром дружеские отношения, не идёт вразрез с прежними заявлениями звёздной пары. Так, если посмотреть Ольгу Бузову Инстаграм за последние несколько недель, то там можно найти сообщения о том, что они с Батрутдиновым поженятся осенью 2018 года только в том случае, если до этого момента не найдут своих настоящих половинок. Фактически, здесь открытым текстом говорится о том, что Бузова и Батрутдинов никаких серьёзных чувств любовной направленности друг к другу не испытывают. А все эти совместные фотографии в открытом доступе можно рассматривать лишь с позиции пиара.

бузова инстагра

Очередной проект Бузовой

Информация более интересного содержания пришла от источника, близкого к звёздной паре, который рассказал о том, что певица и телеведущая рассматривала отношения с резидентом камеди клуба на отдыхе в Таиланде с позиции очередного своего проекта. Фактически, это означает, что даже во время отдыха девушка думает о том, как привлечь внимание к собственной персоне и при этом не затратить слишком много денег и времени. Ну а поскольку последнее время Бузову и Батрутдинова называют не иначе, как звёздная пара, то её проект вполне удался. И на этом фоне тем более отчётливо слышны заявления фанатов Батрутдинова, которые изначально были против того, что их кумир связался с девушкой, вышедшей из проекта «Дом 2».

В качестве подтверждения слов подобной направленности, наши корреспонденты считают необходимым акцент поставить на том факте, что певица даже проигнорировала день рождения Батрутдинова, который отпраздновал своё 40-летие 11 февраля. Безусловно, здесь свою роль могло сыграть и то обстоятельство, что у мужчин якобы не принято отмечать дату 40 лет. Однако простые поздравительные слова в адрес своего старинного друга девушка могла бы и разместить в своём Инстаграме. Между тем, здесь можно лишь найти Бузова фото о том, как она в этот день проводила время со своей подругой, в тот момент как Тимур свой юбилей отпраздновал в кругу коллег из камеди клуба. И это несмотря на то обстоятельство, что буквально на днях СМИ писали о том, что Тимур и Ольга назначили день свадьбы, который должен был состояться в октябре текущего года в Барселоне.

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск