Главная / Это интересно

Борис Корчевников: всё будет хорошо

Александр Алексеенко
07 февраля 2018
334

Поклонников такого интеллигентного и невероятно обаятельного телеведущего, журналиста и актёра, как Борис Корчевников, в последнее время очень беспокоит вопрос о его состоянии здоровья. Ведь сам молодой человек некоторое время назад заявил о своём уходе из ток-шоу «Прямой эфир» в силу того обстоятельства, что ему врачи поставили диагноз рак головного мозга. Если же помониторить информационное пространство последних нескольких месяцев, то можно найти сведения о том, что, невзирая на популярность молодого человека, судьба с Борисом Кочевниковым распорядилась по своему усмотрению, исподволь подкинув ему столь серьёзную проблему со здоровьем. А поскольку здесь речь идёт о молодом и полном амбиций мужчине, то у него просто не было ни времени, ни особого желания прислушиваться к собственному организму, что в итоге и привело к столь страшному диагнозу.

Впервые обратить внимание на своё здоровье Борисов Корчевников был вынужден в 2015 году, когда его самочувствие резко ухудшилось, и он стал испытывать реальные недомогания. Между тем, обращение к профессиональным медикам только подтвердило предположения молодого человека, что буквально выбило у него почву из-под ног. Однако сильный духом Корчевников не намеревался плыть по течению и молча угасать на задворках неизвестности. Наоборот, журналист ещё более активно включился в работу, хотя в творческие планы и пришлось внести серьёзные корректировки. А когда телеведущему предложили место генерального директора православного телеканала Спас, то он, не задумываясь, дал своё согласие.

прямой эфир выпуск

Корчевников: исцеление в Боге

Говоря о статусе опухоли в головном мозге молодого человека, врачи сразу посчитали, что здесь налицо все признаки онкологии. И другой смирился бы с судьбой, но не стоит сравнивать другого человека с Кочевниковым, который всегда шёл до конца к достижению поставленных целей. Так и здесь, молодой человек стал больше внимания уделять изучению божественных законов, чем приблизился к Создателю и поверил в силу Его исцеления. И случилось чудо – когда врачи сделали трепанацию черепа и взяли пункцию опухоли на анализ, то оказалось, что Корчевник может спокойно перевести дыхание, поскольку опухоль-то доброкачественная. Хотя проблема и усугублялась поражением слухового нерва, поскольку опухоль не обошла этот орган своим вниманием.

Как сумели выяснить корреспонденты нашего новостного агентства, несмотря на то, что судьба человека с Кочевниковым поступила довольно жестоко, его мужество не позволило озлобиться на весь белый свет, а посвятить всего себя служению человека и Богу. При этом он, как и прежде, не чужд человеческим слабостям, выезжая на отдых к морю, а именно, в Крым. И это правильное решение, поскольку замкнутость, с одной стороны, только усугубляет проблемы, в то время как созерцание красот природы оказывает невероятно мощный оздоравливающий эффект. Ну и конечно, сегодня можно встретить не одного человека с Борисом Кочевниковым рядом, поскольку он, как и прежде, жизнерадостен и полон энтузиазма и жизненных планов.

эфир выпуск

Поступки, соотнесённые с Божьими заповедями

Ток шоу Судьба человека с Борисом Кочевниковым, по уверениям экспертов, является программой, как нельзя лучше передающей зрителю то состояние, в котором сейчас пребывает телеведущий. При этом сам молодой человек утверждает, что только обращение своего взора к Богу помогло ему справиться с болезнью, которая может согнуть и сломать любого человека. Кроме этого, Борис призывает всех своих поклонников не искать информации о том, чем же болен их кумир, а молиться за его здоровье, да и просто без всяких поводов чаще обращаться к Богу. И, как это случилось с самим телеведущим, и ему был преподнесён подарок в качестве кресла руководителя телеканала Спас, так и другие люди с Его помощью смогут обрести веру в себя и в Его провидение.

Сам телеведущий Корчевников, смотря на себя с высоты произошедших событий, пришёл к пониманию того факта, что всегда подсознательно стремился быть ближе к Богу. И тому подтверждением может служить то обстоятельство, что в свою бытность работы журналистом Борисом Корчевник не один раз выступал против нападок отдельных знаменитостей на Православную Церковь. Исходя из этого, очень сложно себе представить, как Борис Корчевников избил коллегу по телеканалу Спас, о чём буквально на днях писали средства массовой информации. Хотя, если посмотреть передачу Прямой эфир с Джигурдой, то можно понять, что этот молодой человек себя в обиду не даст.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции