Главная / Общество

У Виталины Цымбалюк Романовской после развода обострилась страшная болезнь

Александр Алексеенко
07 февраля 2018
1147

Ток шоу «Прямой эфир», которое было показано по России 1 буквально вчера, вновь затронуло тему скандального развода Армена Джигарханяна. На этот раз приглашённым гостем Андрея Малахова стала бывшая представительница Виталины Цымбалюк Романовской Эвелина Мазур, которая раскрыла новые подробности о жизни пианистки. В частности, она заявила, что бывшая супруга народного артиста России Цымбалюк Романовская неизлечимо больна, поскольку страдает расстройством психического характера. Более того, женщина поведала аудитории о том, что в своё время они вместе с мамой экс-супруги Джигарханяна решали задачу, как именно использовать это обстоятельство с тем, чтобы не допустить её развода с Арменом Борисовичем.

Отдельно Мазур акцентировала внимание на том факте, что это именно она придумала многое из того, что Виталина Цымбалюк Романовская потом говорила и делала. При этом бывшая представительница конкретизировала, что в приватной беседе двух женщин было принято решение преподнести обстоятельство болезни в том свете, что она якобы обострилась в канун развода. Что же касается сегодняшних откровений перед камерами, то Мазур заострила внимание на том обстоятельстве, что в тот отрезок времени она свято верила в то, что Цымбалюк Романовская последние свои годы, проживая с Арменом Джигарханяном, свято любила этого человека и посвятила всю себя его служению.

элина мазур

Цымбалюк Романовская последние новости

Корреспонденты нашего новостного агентства, просмотрев «Прямой эфир» с участием Эвелины Мазур, пришли к выводу, что бывшая представительница пианистки, мягко говоря, говорит неправду. И дело здесь, скорее всего, состоит в том, что Цымбалюк Романовская последние новости постоянно тиражируются средствами массовой информации. Поэтому Мазур просто желает на скандале заработать себе славу и популярность. Говоря иначе, женщина ведёт собственную игру, используя «втёмную» всех участников данной истории. Да и эксперты пришли к заключению подобного порядка, отметив при этом, что тот же якобы приватный разговор никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Тем более что Виталина Цымбалюк Романовская последние новости даже не упоминают о каких бы то ни было проблемах со здоровьем женщины, не говоря уже о её психическом расстройстве.

Те из представителей общественности, которые с пониманием относятся к разводу Джигарханян и Цымбалюк Романовская, стали упрекать Мазур в предательстве. Ведь раньше женщина была не только её представителем, но и близкой подругой, которой доверялись самые страшные тайны и секреты. И вот теперь, когда супруга народного артиста приобрела приставку экс, Мазур стала рассказывать на всех перекрёстках, какая Виталина плохая. Между тем, женщина не растерялась и ответила, что Виталина Цымбалюк Романовская последние месяцы что только и делала, как обманывала её. И, когда глаза у подруги наконец-то широко раскрылись, она поняла, что окружена беспросветной и полнейшей ложью. И, чтобы вырваться из порочного круга, Мазур и отважилась рассказать всю правду.

виталина цымбалюк википедия

А что же Цымбалюк Романовская?

Если посмотреть Виталина Цымбалюк Романовская новости последнего дня, то экс-супруга Джигарханяна рассказала обо всех подробностях своего развода. И хотя она не называла имён и фамилий, отразив лишь информацию о том, что в их с супругом личную жизнь вторглись посторонние лица, после откровений Мазур общественность пришла к пониманию, о ком именно говорила женщина. Также Виталина отметила, что вокруг этой истории образовалось слишком много информации, граничащей с клеветой, глупостью, абсурдом и откровенной ложью. Нам же остаётся лишь добавить, что согласия на развод Виталина не давала, да и Армен Борисович разводиться не собирался.

Несмотря на то обстоятельство, что Виталина Цымбалюк Романовская и Джигарханян прожили в браке относительно небольшой отрезок времени, это были счастливые моменты для обоих. И вот теперь, когда пришло время скандальных подробностей, экс-супруга попросту устала от всей этой круговерти событий и разоблачений. Но больше всего она устала от публичных обвинений Армена Борисовича в воровстве и присвоении недвижимого имущества и крупных денежных сумм. Если же посмотреть последние новости громкого развода, то пианистка утверждает, что все те квартиры, вокруг которых развернулась настоящая баталия, приобретены женщиной за собственные средства и ещё до её замужества.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции