Главная / Технологии

Фотопечать на натяжных конструкциях - современно, практично, элегантно

Антон Марков
03 февраля 2018
146

Для всех не секрет, что во время современного ремонта квартиры, мы не только перестанавливаем мебели и переклеиваем обои. Каждый, идущий с прогрессом в одну ногу человек (или хотя бы, не отставая от огромных шагов гиганта рыночной строительной продукции), делает отчаянные и одобрительные попытки при создании уникального, присущему только ему, оригинальному и уютному интерьерному оформлению своего дома, квартиры либо же места работы.

Говоря словами одной известной фразы: «Мой дом – моя крепость», хочется отметить, когда мы кропотливо трудимся над дизайнерским подходом в оформлении своей твердыни, хочется, чтоб это было не только комфортно, эстетически и практически оправданно, но и давало максимум качества за минимум усилий и при доступной ценовой политике.

Тут как нельзя лучше свою роль играют натяжные потолки с фотопечатью http://kznpotolok.ru/shop/r-17.html. Если Вы решились воспользоваться их преимуществами, которых значительно больше нежили недостатков, то у вас обязательно получится осуществить смелые и креативные мечты.

Установка натяжных потолков предусматривает наличие специализированных инструментов и ряд процессов:

  • подготовить разметку для крепежного профиля;
  • прикрепить профиль к наружным и внутренним углам здания, соблюдая расстояние в восемь-двенадцать сантиметров;
  • достать мембрану из упаковки, не загрязняя ее поверхности;
  • зажимами крепим мембрану к углам комнаты, соблюдая технологию и учитывая форму помещения;
  • при ПВХ пленке соблюдаем температурный режим сорок-сорок пять градусов, избегая потоков холодного воздуха;
  • при тканевых полотнищах применяем холодную установку.
  • К тому же вы в праве осуществить такие действия:

  • Самостоятельный подбор подходящего именно вам принта, ведь фирма, исполняющая заказ, в обязательном порядке располагает каталогом с разнообразными фотографиями. 
  • Потолочное полотнище вам предстоит также выбирать самостоятельно, вы вольны использовать, понравившееся и подходящую вашему дому ткань среди предложенной палитры. Обычно печать ложится на основу из ткани либо материала ПВХ. Кроме этого, полотно различают по фактурным свойствам. Рисунки ведут себя не идентично на матовой, сатиновой и глянцевой основах. Если вы творческая личность, можете распространить изображение на фактурно разных поверхностях, прибегая к личным наброскам.
  • По утверждению вами всех заявленных данных (фотоизображения, размерности и фактурности), рисунок увеличивают, перенося его на основу полотна. Вся процедура выполнена при помощи широкоформатного принтера с высоким разрешением. К тому же во время процедуры применяются сертифицированные и экологически чистые материалы, проявляющие стойкость к губительному действию влаги, механического повреждения и потери цвета.
  • Метод фото печати бывает, как с применением ультрафиолетовой или сольвентной технологии, так и латексного метода. Тут вам придут на помощь квалифицированные профессионалы и добросовестные изготовители.

    Монтаж натяжных потолков в Казани http://kznpotolok.ru/

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции