Главная / Культура

Опубликован первый официальный трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Александр Алексеенко
05 февраля 2018
283

Кинокомпания Paramount Pictures выложила в сеть первый официальный тизер-трейлер новой части франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом в главной роли.

Промовидео опубликовано на канале киностудии на платформе видеохостинга YouTube.

Миссия невыполнима - 6

Новая лента франшизы, которая станет шестой частью киносериала, называется «Миссия невыполнима: Последствия» (Misson: Impossible. Fallout). Ее режиссером стал Кристофер Маккуори. Том Круз по-прежнему исполняет роль неуловимого агента Итана Ханта. Кроме того, в фильме задействованы актеры Ребекка Фергюсон, Винг Реймс, Саймон Пегг, Мишель Монаган, Алек Болдуин, Шон Харрис, Ванесса Кирби и другие.

Мировая премьера картины запланирована на 26 июля 2018 года. В этот же день фильм выйдет и на российские экраны.

Том Круз

Травма на съемках

Известно, что все опасные трюки к фильму Том Круз выполняет самостоятельно. На этот раз не обошлось без травм. В августе 2017-го 55-летний Круз во время съемок одного из эпизодов неудачно прыгнул на крышу здания. В результате падения актер сломал ногу. Несмотря на серьезную травму, он доиграл сцену, поскольку не хотел впоследствии переснимать эпизод. В итоге съемки были отложены до восстановления исполнителя главной роли.

Как пошутил американский телеведущий Грэм Нортон, комментируя кадры со съемочной площадки, причина, по которой Круз получает высокие гонорары, заключается в том, что, даже сломав ногу, он продолжает бежать.

По данным СМИ, гонорар Тома Круза за съемки в новом фильме «Миссия невыполнима: Последствия» составил около 75 миллионов долларов.

Кадр из фильма

О франшизе

Первый фильм цикла «Миссия невыполнима», снятый режиссером Брайаном де Пальмой, вышел на экраны в 1996 году. Сюжет был основан на одноименном телевизионном сериале 1960-1070-х годов.

По сюжету первой картины, в ЦРУ появился двойной агент. Итана Ханта (Том Круз) заподозрили в предательстве и убийстве своих коллег. Для того, чтобы снять с себя подозрения, герой должен найти настоящего предателя. Миссия, разумеется, является практически невыполнимой. Итан Хант собирает свою команду и взламывает базы данных ЦРУ. Первый фильм получил средние отзывы критиков, зато пользовался огромной популярностью у зрителей. Кассовые сборы составили более 450 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов.

С появлением новых фильмов франшизы сборы оставались стабильно высокими, на данный момент суммарно они составляют почти три миллиарда долларов при суммарном бюджете в 560 миллионов долларов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции