Главная / Культура

Вышел трейлер нового спин-оффа «Звездных войн»

Александр Алексеенко
05 февраля 2018
344

В минувшее воскресенье на YouTube-канале франшизы «Звездные войны» был опубликован тизер-трейлер нового спин-оффа саги, которой расскажет историю Хана Соло.

Новый фильм

Фильм «Соло. Звёздные войны: Истории» расскажет о начале путешествия Хана Соло и Чубакки. Известно, что в фильме будет фигурировать также карточный шулер из далекой галактики Лэндо Калриссиан – персонаж, который, как известно из предыдущих картин, проиграл Хану Соло космический корабль «Тысячелетний сокол». Впоследствии именно на этом корабле путешествуют Соло и Чубакка. Пока неизвестно, будет ли в новой ленте раскрыта история этой карточной игры.

Исполнителем главной роли в фильме станет американский актер Олден Эйренрайк. Роль Калриссиана исполнит Дональд Гловер.

Вышел трейлер нового спин-оффа «Звездных войн»

Кроме того, одну из ролей в ленте исполнит актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по образу Дейнерис Таргариен в сериале «Игра Престолов».

Режиссером спин-оффа стал Рон Хорвард, автор фильмов «Игры разума» и «Код Да Винчи».

Предполагается, что на большие экраны фильм выйдет 25 мая. В ближайшие дни ожидается выход официального трейлера.

Последние джедаи

Напомним, в декабре 2017 года в мировой прокат вышел очередной фильм франшизы - «Звездные войны: Последние джедаи». Фильм стал самым кассовым в 2017 году. В прокате он собрал свыше 600 миллионов долларов только в США, мировые сборы составили свыше 1,3 миллиарда долларов. На сегодняшний день он занимает восьмую строчку в списке самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.

Это восьмой эпизод самой знаменитой космической саги и сиквел к предыдущим фильмам.

Режиссером и автором сценария этой ленты стал Райан Джонсон.

Звездные войны

Вышел трейлер нового спин-оффа «Звездных войн»

На сегодняшний день франшиза включает в себя девять полнометражных кинофильмов, мультфильмы, телефильмы, мультсериалы, книги, комиксы и многое другое.

Вселенную «Звездных войн» придумал Джордж Лукас еще в 1970-х годах.

Фильмы киноэпопеи были удостоены огромного количества разнообразных наград, включая десять «Оскаров». В то же время картинам франшизы не раз присуждали и антипремию «Золотая малина». Всего «Звездные войны» получили четыре антинаграды и еще 14 раз были на нее номинированы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции