Главная / Культура

Дженнифер Энистон рассказала о возможности перезапуска «Друзей»

Александр Алексеенко
04 февраля 2018
527

Актриса Дженнифер Энистон, исполнившая одну из главных ролей в культовом телесериале «Друзья», намекнула на возможность возвращения популярного скетчкома на экраны.

«Все возможно»

Дженнифер Эннистон приняла участие в съемках вечернего телешоу Эллен ДеДженерес. Во время беседы с актрисой ведущая задала ей вопрос о том, возможен ли перезапуск «Друзей».

На это Эннистон не стала давать категоричного ответа, однако намекнула, что «все возможно». «Вондаже Джордж Клуни женился», - пошутила она.

Ранее о возможности появления продолжения сериала неоднократно писали СМИ. Более того, назывались даже предполагаемые сценаристы новых серий«Друзей» – в этом качестве могут выступать автор оригинальных серий Марта Кауфман и актриса Лиза Кудроу, исполнившая в сериале роль Фиби Буффе.

актеры сериала

В то же время сама Буффе в своих интервью отрицает возможность возобновления сериала. В том же ключе высказывается и Мэттью Перри, исполнивший роль Чендлера Бинга.

В то же время многие из поклонников «Друзей» надеются на возвращение сериала даже если его актерский состав будет неполным.

Телесериал «Друзья»

Телесериал «Друзья» рассказывает о жизни и приключениях шестерки приятелей. Все персонажи отличаются яркими характерами и не похожи друг на друга. Так, Рэйчел – избалованная дочь богатого отца, Моника – повар с очень педантичным характером, Фиби – неформалка, хиппи, Чендлер – остряк и офисный работник, Джоуи – простоватый актер-неудачник, Росс – зануда-ученый. Молодые люди дружат, общаются, ищут себя, влюбляются, строят отношения и регулярно попадают в нелепые ситуации. Главное, что привлекает внимание, помимо на редкость удачно подобранного актерского состава, - это яркий, остроумный сценарий.

Актеры сериала

Сериал впервые вышел на экраны в 1994 году и снимался до 2004-го – десять сезонов. За это время картина получила шесть премий «Эмми», один «Золотой глобус» и множество других наград и номинаций. Кроме того, проект был признан одним из лучших комедийных сериалов за всю историю американского телевидения. Сериал с огромным успехом демонстрировался в самых разных странах мира.

Добавим, «Друзья» остаются популярными и по сей день. Так, уже в 2018 году в Великобритании сериал вышел в лидеры просмотров.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции