Главная / Культура

Орёл и Решка получила новых ведущих

Александр Алексеенко
02 февраля 2018
373

Многие наши соотечественники, не имея возможности лично знакомиться с достопримечательностями мирового уровня, приобщаются к прекрасному посредством интернета и телевидения. И в данном случае самой востребованной программой является Орёл и Решка, ведущие которой рассказывают зрителю о том, как можно отдохнуть, не только имея золотую карту, но и всего лишь $100 в кармане. Именно поэтому, когда с проекта ушла Регина Тодоренко, генеральный директор телеканала Пятница сразу же объявил о начале кастинга. Причём новые ведущие Орёл и Решка выбирались из простых россиян, от которых требовалось прислать короткий видео-ролик, где кандидат рассказывает о своём любимом месте.

Как узнали корреспонденты нашего новостного агентства, народный кастинг длился на протяжении полутора месяцев, по истечению которых в Инстаграм телеканала Пятница были названы новые имена ведущих. Таким образом, отныне зритель сможет смотреть Орёл и Решка с Машей Гамаюн, которая уже прошла очный кастинг и утверждена для съёмок в «морском» сезоне. При этом отдельный акцент был поставлен на то обстоятельство, что Маша имеет опыт работы в качестве телеведущей, поэтому она со съёмочной группой уже улетела на съёмки новой программы. Нам же остаётся только дождаться выхода эфира и смотреть Орёл и Решка онлайн или на телеканале Пятница.

орел и решка рай

Орёл и Решка: перезагрузка

Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, когда с проекта ушли прежние ведущие, то вместе с ними исчезла и непосредственность реакции зрителя. Фактически, передаче Орёл и Решка перезагрузка потребовалась с тем, чтобы вернуть ей былую популярность. А это могла сделать только ведущая с высокой степенью внутренней свободы и подкупающей красоты. И такая девушка нашлась, и её имя Ольга Антипова, уроженка города Абакан. Конечно, эта молодая особа, в отличие от Регина Орел и Решка, не имеет опыта участия в проектах подобной направленности, но авторы передачи увидели в ней неисчерпаемый потенциал, поэтому, не раздумывая, пригласили на роль ведущей.

Поскольку новые ведущие проекта уже выбраны, то очень скоро зритель сможет Орёл и Решка смотреть онлайн и наслаждаться не только мировыми достопримечательностями, но и красотой Ольги Антиповой и Марии Гамаюн. Правда, как отмечают продюсеры проекта, новых телеведущих ожидает долгий путь к популярности, поскольку им ещё только предстоит заслужить любовь зрителя. А Ольге Антиповой ещё придётся и пройти обучение, и лишь после этого дебютировать в качестве ведущей нового сезона. Между тем, на телеканале Пятница надеются, что Орёл и Решка новое поколение ведущих покорит зрителя своей непосредственностью и не только сохранит целевую аудиторию, но намного её расширит.

орел и решка ад

Некоторые подробности о жизни девушек до Орла и Решки

Маша Гамаюн получила образование актрисы во ВГИКе, принимала участие в съёмках телесериалов Кухня и Чернобыль. Она является активным блогером, ведущим свою страничку в Инстаграм. В социальной сети на неё подписано более 400 тысяч пользователей. И, поскольку девушка всегда точно знает, что именно от неё хотят подписчики, то она неизменно находит решения, которые и позволяют ей поддерживать интерес фолловеров. И продюсеры телеканала Пятница сделали ставку именно на это качество Маши, понимая, что проект Орёл и Решка 2 приобретёт в её лице действительно интересного телеведущего, способного разговаривать со зрителем на одном языке.

Что касается Ольги Антиповой, то эта 23-летняя девушка до прихода на проект работала в своём родном городе преподавателем игры на гитаре. То есть, здесь ей придётся работать в совершенно новой ипостаси, хотя Оля и имеет практику общения с людьми. Ведь она также является блогером, ведущим свою страничку в Инстаграм. Правда, Ольга Антипова, похоже, не гонится за славой: число подписчиков olulunya чуть превышает 1100 пользователей. Между тем, проект Орёл и Решка 2017, несмотря на свою популярность, допускает отсутствие амбиций у своих телеведущих. Главное здесь – это понимание всех тех ожиданий, которые выказывает зритель, прильнувший к экрану телевизора. Ну и конечно, здесь ставка делает на полную самоотдачу ведущих, поскольку в противном случае говорить о серьёзных рейтингах программы не придётся. Кстати, в своё время из-за проекта Регина Тодоренко рассталась с бой-френдом, что и позволило ей достичь столь высоких вершин популярности.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции