Главная / Это интересно

Ольга Бузова: я готова к новым отношениям

Александр Алексеенко
30 января 2018
314

После того, как Ольгу Бузову оставил муж Дмитрий Тарасов, девушка на протяжении длительного времени переживала по поводу их расставания. При этом на протяжении почти целого года певица не раз жаловалась на своё одиночество и нежелание вновь пускать в своё сердце мужчину. И вот теперь, после отдыха на одном из островов Таиланда в обществе с Тимуром Батрутдиновым, 32-летняя Ольга Бузова призналась корреспондентам нашего новостного агентства в том, что готова к новым отношениям. При этом она акцент сделала на том факте, что у неё появился поклонник, на чувства которого девушка готова ответить взаимностью.

В данном контексте стоит напомнить нашим читателям, что Ольгу Бузову Инстаграм ещё несколько месяцев назад представил несколько фотоснимков, на которых телеведущая похвастала подарком от некоего тайного поклонника. В частности, тогда речь шла о 33 букетах алых роз, которые, как удалось выяснить журналистам, были преподнесены девушке от некоего Михаила, владельца одной из финансовых компаний. Тогда же некоторые СМИ демонстрировали Ольгу Бузову фото с неизвестным мужчиной, которого и наделили статусом нового ухажёра девушки. Между тем, дальше одного свидания отношения молодых людей не продвинулись, и певица вновь проводила ночи в одиночестве.

бузова концерт

Ольга Бузова Инстаграм: что известно на сегодня

Телезвезда в своём недавнем интервью поделилась с журналистами информацией о том, что её сердце оттаяло, а боль от расставания с бывшим мужем почти прошла. К выводам аналогичного порядка приводят и Ольга Бузова фото в социальных сетях, на которых девушка выглядит одухотворённо и беззаботно. Кроме этого, не так давно на страничке Ольга Бузова Инстаграм появился пост, которым певица сообщает своим поклонникам о том, что если раньше она жила одной лишь мыслью о работе, то теперь не прочь произвести некоторые перемены и в личной жизни.

На фоне заявлений подобного характера весьма уместно смотрится и тот факт, что известная поющая телеведущая разоткровенничалась по вопросу личной жизни. В частности, если слушать Ольгу Бузову без всяких экивоков, то она поведала о собственных слабостях, а также приоткрыла завесу тайны и рассказала о своей семье, чего раньше никогда не делала. И самым, пожалуй, интересным во всей этой истории является тот факт, что девушка не лишена простых человеческих слабостей, как то чай с малиной или мёдом, или зависимость от колбасы, которую она готова употреблять буквально палками. Между тем, когда слушаешь песни Ольги Бузовы или смотришь с ней эфир, то никогда не подумаешь, что этот хрупкий и открытый человек может иметь свои тайны и секреты.

ольга бузова инстагр

Ближайшие и дальнейшие планы

Певица рассказала нашим корреспондентам, что у неё в ближайших планах проведение концертного тура по большим и малым городам России. А это значит, что очень скоро Ольга Бузова песни услышат в самых отдалённых закоулках нашей необъятной страны, тем более что по времени тур рассчитан аж до самой весны. Если же вернуться к вопросу о новых отношениях с мужчиной, то здесь девушка не стала пока открывать все карты, отметив лишь, что её избранник должен уметь поддержать в тяжёлую минуту. Также звезда добавила, что в мужчинах она ценит ум, верность, чувство юмора и преданность, поскольку невозможно жить с человеком, который пытается для всех быть хорошим, а за спиной говорит гадости.

Что касается Тимура Батрутдинова, то о нём телеведущая рассказала как о человеке, в котором покоряет чувство юмора и умение дорожить семьёй. При этом она отметила, что могла бы рассмотреть отношения с резидентом Comedy Club со стороны серьёзных намерений. Но тут же девушка добавила, что их связывает только давняя дружба, поэтому говорить о большем здесь не приходится. Между тем, Ольга Бузова слушать умеет даже то, о чём не говорят вслух. Поэтому она акцент поставила на том факте, что на данный момент за ней ухаживает совершенно другой мужчина, и она подумывает над тем, чтобы ответить взаимностью. При этом она не назвала имени своего избранника, но поблагодарила Тимура Батрутдинова за прекрасно проведённое время на Таиланде. Но отпуск закончился, и пора уже задуматься над предстоящими и будущими планами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции