Главная / Культура

Андрей Малахов снимет «Прямой эфир» с участием Шурыгиной

Александр Алексеенко
26 января 2018
547

Тема изнасилования Дианы Шурыгиной, несмотря на свою давность, по-прежнему продолжает будоражить общественность. И, поскольку её освещение приносит СМИ невероятно высокие рейтинги, то нам придётся ещё очень долго сталкиваться с новостями подобного характера. И именно по этой причине известный российский телеведущий Андрей Малахов принял решение снова пригласить Диану Шурыгину к себе на передачу с тем, чтобы выяснить новые обстоятельства этого дела. Правда, теперь Андрей Малахов прямой эфир передачу ведёт на телеканале «Россия 1», поэтому зрителю необходимо ориентироваться именно на это средство массовой информации.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что некоторое время назад, когда Сергей Семёнов, якобы насильник Дианы Шурыгиной, вышел на свободу, то девушка отказалась придти на телеканал «Россия 1». В итоге эфир с Андреем Малаховым прошёл при участии лишь одной стороны конфликта, в то время как девушка предпочла Первый канал, а именно, ток шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. И хотя тогда говорили о том, что Шурыгина не пришла на прямой эфир с Андреем Малаховым потому, что обиделась на телеведущего, тем не менее, «Россия 1» намерена заполучить девушку к себе на ток шоу в качестве главного героя.

новость сегодня

Новая передача с Андреем Малаховым

Согласно информации, имеющейся в распоряжении наших корреспондентов, новая передача с Андреем Малаховым будет сниматься при непосредственном участии отца обесчещенной девушки – Алексее Шурыгине. При этом источник акцент ставит на тот факт, что мужчина намерен высказать свою точку зрения на всю эту ситуацию. Если же смотреть Андрей Малахов новый выпуск, то можно будет узнать, что отец девушки, что естественно, будет защищать свою дочь, поскольку полностью уверен в её правоте.

Между тем, пока ток шоу ведущих телеканалов делят главных героев скандала с изнасилованием, простой обыватель задаётся вопросом, а вообще когда-нибудь шумиха вокруг этого дела закончится? Наши же корреспонденты на этом фоне замечают, что пока людей интересует «грязное бельё» их современников, эфиры всегда будут пользоваться востребованностью. И пусть это будет привет Андрей передача с Малаховым, или какое-то другое шоу, оно неизменно будет иметь рейтинги. Тем более что сами участники истории активно подогревают интерес к своим персонам, поскольку неплохо на этом зарабатывают. И в данном случае ток шоу привет Андрей с Малаховым, как и «Пусть говорят» с Борисовым, является отличным инструментом достижения поставленных целей.

последний новость

Новости сегодняшнего дня

Тот факт, что обе стороны скандальной истории с изнасилованием зарабатывают себе капиталы, а принимающим их телеканалам рейтинги, подтверждается буквально ежедневно. Так, не успели СМИ растиражировать информацию об убийстве студентом Бауманки своей девушки, как Семёнов и Шурыгина поспешили оставить свои комментарии по данному вопросу. В итоге общественность переключила своё внимание на эту пару, оставив предмет их комментариев без внимания. То есть, в данном случае Андрей Малахов 2018 отлично понимает, что появление в кадре Шурыгиной или Семёнова может отвлечь зрителя от любой проблемы, поэтому не использовать такой шанс просто глупо.

Простые посты в сети интернет от Шурыгиной и Семёнова, или про Семёнова и Шурыгину, в последнее время вызывают просто сумасшедший интерес со стороны пользователей. Если же снять ещё одну целую передачу с одним из действующих лиц, то смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым станет нереально огромная зрительская аудитория. И пусть в передаче будут подниматься вопросы, которые уже неоднократно обсуждались со всех сторон, тем не менее, это уже не имеет никакого значения. А всё потому, что пока эта тема вызывает интерес, жизнь продолжается, преподнося порою самые неожиданные сюрпризы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции