Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Общество
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Пассажиры не пустили Бузову в бизнес-класс

Информационные агентства, работающие на территории России, последние несколько дней с умилением наблюдали за тем, как известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова проводит свой отдых на одном из закрытых островов Таиланда. Причём в качестве основного источника информации здесь присутствовал Инстаграм знаменитости, в котором девушка выкладывала фото и видеорепортажи. И вот теперь, только уже из другого источника, пришла информация о том, что Ольгу Бузову, которая возвращалась в Москву, пассажиры не пустили в салон самолёта бизнес-класса.

Как следует из сообщений, которые сейчас поступают на новостные ленты, телеведущая не позаботилась о заблаговременном приобретении авиабилета, поэтому ей досталось место в салоне класса эконом. При этом никто из пассажиров, которые оплатили бизнес-класс, даже и  не подумал уступить своё место знаменитости, заметив при этом, что Ольга Бузова, лет которой на днях исполнилось 35, является никому не известной девушкой. А это значит, что ей нужно занять место согласно купленному билету.

скачать песни ольги бузовой

Бузова Инстаграм

Если бы телеведущая проекта «Дом 2» буквально в канун своего возвращения с отдыха не закрыла свою страничку в Инстаграм, то наверняка нашлось бы немало пользователей, которые намеренно постарались бы унизить человеческое достоинство девушки. Тем более что и на сторонних ресурсах встречается достаточное количество нелицеприятных публикаций, по типу Ольга Бузова 2 открыла для себя мир других мужчин (с намёком на песню «мало половин»), которым наплевать на то, кто она есть сама. При этом самым, пожалуй, неприятным можно назвать пост, в котором написано, что мол было бы намного веселее, если бы пассажир, отказавшийся уступить своё место Бузовой, точно знал, кто именно перед ним.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что Ольга Бузова 2017 – это девушка, которая сама себя сделала знаменитой. И пусть она предстаёт перед своим почитателем в этакой форме простушки из глубинки, тем не менее, Ольгу Бузову фото постоянно скачивают из сети интернет и ею восхищаются. Что касается тех фолловеров, которые оставляют уничижительные посты, то им ещё очень и очень далеко до горизонтов, которые в свои 35 лет достигла эта девушка.

ольгу бузову инстаграм

Личная жизнь не панацея

Конечно, когда речь идёт о девушке, которая прибыла в столицу, пусть даже из Санкт-Петербурга, то построить и карьеру, и личную жизнь удаётся далеко не каждому. И в данном случае, когда встал вопрос выбора, из трио Бузова – Тарасов – карьера, Ольга выбрала последнее. И пусть теперь общественность говорит о том, что звезда попросту упустила своё счастье, тем не менее, на наш взгляд, это был осознанный выбор. Кстати, в данном случае вся шумиха вокруг якобы романа Бузова – Батрутдинов, теперь тоже кажется хорошо срежиссированной постановкой, цель которой – планомерное достижение поставленных горизонтов. И даже тот факт, что Бузова Инстаграм свой закрыла, теперь можно рассматривать как один из инструментов расширения целевой аудитории.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции