Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Батрутдинов поздравил Ольгу Бузову с днём рождения

Есть мнение, что реального успеха на поприще шоу бизнеса достигают только те люди, которые не просто обладают талантами, но и отдают этому делу всего себя. Если же проецировать данную аксиому на Ольгу Бузову и её колоссальный успех, то девушка работает буквально не покладая рук. И вот теперь, в преддверии своего дня рождения, которое она отпраздновала 20 января, известная телеведущая и певица решила взять долгожданный отпуск и вместе с подругами отправиться на Таиланд. И именно здесь Ольга Бузова якобы совершенно случайно встретила Тимура Батрутдинова, с которым девушка старается не расставаться ни на мгновение.

Тот факт, что молодые люди встречаются, периодически получает подтверждения из такого источника, как Бузова Инстаграм, куда девушка с завидным постоянством выкладывает фотоотчёты об отдыхе в этом райском уголке. При этом тот факт, что Бузова и Батрутдинов пара, уже отметили многие подписчики в социальных сетях и поклонники звёздной пары. И, хотя сами звёзды только отшучиваются по этому поводу, Ольга Бузова Инстаграм последние фотографии рассказали любознательному подписчику о том, что «случайный» попутчик по отдыху подарил имениннице в день рождения шикарное колье, о стоимости которого можно только догадываться.

шоу бизнес

Ольга Бузова фото

Просматривая фотографии известной телеведущей в социальных сетях, можно осознать тот факт, что девушка встретила свой 32 год рождения весьма увлекательно. В частности, Ольгу Бузову Инстаграм буквально засыпали фотоснимки, на которых девушка, в устроенном ей к дню рождения квесте, находит подарки. И если прочие преподношения можно назвать традиционными, хотя они и были преподнесены в необычном формате, то появление на сцене живого слона с воздушными шарами стало настоящим украшением праздника. И Ольга Бузова фото, имеющиеся на страничке знаменитости, являются тому реальным подтверждением.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства акцент ставят на том факте, что живое поздравление ведущей было преподнесено в статусе инкогнито. Между тем, Ольга Бузова 2017 наверняка догадалась о том, что это преподношение может быть оригинальным решением только одного человека – Тимура Батрутдинова. И, поскольку впоследствии в Инстаграм вновь появились новые фото телеведущей в компании с комиком из камеди клуба, да ещё с хэштегом «дружбанаграни», то можно утверждать однозначно, что пара Бузова Тарасов неукоснительно уходит в прошлое, что не может не радовать поклонников девушки.

бузова инстаграм

Бузова: я готова к любви

Отпуск звёздной пары подходит к своему завершению, поэтому поклонники и фанаты молодых людей с нетерпением ожидаю продолжения романтических отношений между парой Бузова – Батрутдинов. При этом интернет буквально взорвало последнее сообщение девушки, которое гласит: «Я готова к любви». Фактически, это может означать лишь одно – Ольга и Тимур пара, что в свою очередь должно отразиться на творчестве певицы, и песни Ольги Бузовой отныне будут нести только позитивный настрой.

Отдельного внимания заслуживает и поведение Тимура Батрутдинова, который не только подарил предмету своего воздыхания дорогое колье, но и в посте, приуроченном ко дню рождения звезды, написал, что всегда будет с ней рядом. Конечно, шоумен, как обычно, по этому поводу потом прокомментировал, что здесь, как и раньше, речь идёт всего лишь о дружбе. Но комментарии, которые написала ведущая программы дом 2 Ольга Бузова, говоря о том, что здесь уже нечто большее, нежели простая дружба между мужчиной и женщиной. И, поскольку любовь всегда имела статус самого мощного двигателя, в том числе и на поприще шоу бизнеса, то звёздная пара Бузова Батрутдинов вскоре сможет получить самую широкую известность.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции