Главная / Культура

Уральские пельмени: старый конфликт на новый лад

Александр Алексеенко
17 января 2018
336

Буквально пару лет назад, а именно в один из месяцев 2015 года, российскую эстраду буквально разразил скандал. И тому причиной послужил тот факт, что уральские пельмени предъявили своему директору Сергею Нитиевскому претензию в том, что он якобы присвоил несколько миллионов рублей денег данного предприятия. Тогда же на общем собрании участников проекта было принято единогласное решение уволить своего руководителя. Между тем, г-н Нитиевский через суд добился отмены данного решения, а впоследствии в арбитражной инстанции получил подтверждение судебного исполнения. И вот теперь уральские пельмени 2017 вновь попали в новостные ленты, где речь идёт о том, что пятеро актёров шоу требуют через суд взыскать с бывшего директора 28,3 миллиона рублей.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства акцент ставят на том факте, что иск участников проекта уральские пельмени, последнее сообщение о котором датируется 2015 годом, был принят к рассмотрению в самый последний день декабря ушедшего года. При этом сами податели претензии никаких комментариев раздавать не стали, в то время как сторона ответчика высказалась в том духе, что это очередной спор хозяйственного характера. Также нам порекомендовали смотреть уральские пельмени, а с проблемами юридической направленности здесь разберутся самостоятельно, в ходе судебного заседания, которое назначено на 30 января 2018 года.

уральские пельмени 2017 смотреть последний

Уральские пельмени 2017: последние новости

Согласно информации, которую, всё же, удалось раздобыть нашим корреспондентам, истцы требуют признать одну из сделок с Нетиевским недействительной. В то же время, сам ответчик готов без привлечения суда разрешить ситуацию миром, тем более что, по уверениям фанатов проекта, шоу только теряет в свете скандала своих зрителей. И действительно, если уральские пельмени последний выпуск посмотреть, то он уже не несёт с собой того искромётного юмора, которым и прославился проект. Если же почитать о шоу уральские пельмени 2017 последние отзывы, то они говорят о том, что передача перестала быть интересной, пропала лёгкость подачи, а шутки утратили свой статус.

Не последнее значение здесь отводится и тому обстоятельству, что проект оброс массой лишних людей, которые на сцене не показывают ничего, кроме притянутых за уши юмористических сценок. Поэтому и пельмени уральские последние выпуски 2017 людей уже не очень интересуют, поскольку зритель понимает, что проект, фактически, уже изжил себя. И в данном случае не только эксперты, но и простые зрители надеются на то, что коллектив найдёт решение проблемы и, всё же, помирится со своим директором. Нам же остаётся лишь смотреть уральские пельмени последние программы и надеяться, что всё будет именно так.

юлия михалкова

Обратная сторона медали

В противовес заявлениям стороны ответчика, истцы и участники проекта дают совершенно иную информацию, в которой говорится о том, что Сергей Нитиевский все заработанные коллективом деньги забирал себе. При этом здесь акцент ставят на то обстоятельство, что руководитель предприятия единолично управлял денежными потоками, что в итоге и позволило ему разработать мошенническую схему утаивания средств. Фактически это значит, что ни о каком примирении речи здесь не ведётся, и нам лишь остаётся уральские пельмени 2017 смотреть на телеканале СТС, но уже без Нитиевского.

Если смотреть уральские пельмени последний выпуск, то можно заметить некую нервозность у актёров. И, как выяснили наши корреспонденты, тому есть вполне логичное объяснение. Ведь экс директор подал на актёров шоу встречный иск на сумму в 100 миллионов рублей. При этом в качестве основного лейтмотива здесь выступают архивные записи всех выпусков программы, которые участники проекта поделили между собой и в перспективе планируют зарабатывать на этом немалые деньги. В итоге нам остаётся лишь добавить, что юмор в России стал очень прибыльным товаром, за который разгораются нешуточные баталии. Не то, что было во времена Советского Союза, когда Михаил Державин и Александр Ширвиндт блистали своим искромётным юмором, не задумываясь о финансовой стороне вопроса.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции