Главная / Общество

Сергей Семёнов: за ложные обвинения Шурыгина должна понести наказание

Александр Алексеенко
16 января 2018
423

10 января 2018 года осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу по УДО. В ожидании этого события многие журналисты пытались взять у молодого человека интервью, чтобы выяснить его видение ситуации. И только корреспондентам нашего новостного агентства удалось проинтервьюировать Сергея Семёнова и получить данные о том, как именно он жил в колонии и как относится к Диане и всей её семье. При этом он акцентировал внимание на том факте, что Диана Шурыгина оклеветала его и поэтому должна понести наказание за ложные обвинения.

В данном контексте стоит напомнить читателю, что пока молодой человек целый год находился в исправительной колонии, его так называемая жертва пожинала плоды славы. И тот факт, что Сергей Семёнов освобождён условно-досрочно, им самим рассматривается с той позиции, что справедливость наконец-то восторжествовала. С другой стороны, молодой человек заявил, что получил хороший урок, и впредь не собирается повторять своей ошибки. Более того, как выяснили наши корреспонденты, Сергей Семёнов и Диана больше не намеревались встречаться. Во всяком случае, до тех пор, пока Андрей Малахов не пригласил участников конфликта к себе на передачу «Прямой эфир».

диана шурыгин

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов

В своём интервью молодой человек рассказал, что ему неприятно само воспоминание о Диане, как и обо всей её семье. В этом случае можно предположить, что всему причина скрывается за тем обстоятельством, что Сергея Семёнова Шурыгина намеренно оклеветала, дабы получить широкую известность. Также нам понятно и желание больше никогда не встречаться с семьёй девушки, из-за которой парень попал за решётку. Единственное, что не вкладывается в общую схему, это тот факт, что Шурыгина и Сергей Семёнов приняли решение встретиться на «Прямом эфире» у Малахова.

Не менее интересным является и тот факт, что молодой человек, будучи в тюрьме, заявлял о том, что деньги его не интересуют вообще. При этом свои гонорары за интервью с журналистами он перечислял на счета детских домов. Теперь же, когда Сергея Семёнова освободили из заключения, а на горизонте замаячили реальные деньги за участие в программе, жертва навета вдруг передумал и заявил о возможности встречи с обвинительницей и её семьёй, да ещё на глазах у всей страны. Фактически, это говорит о двуличности Сергея Семёнова, Диана Шурыгина которого отправила на зону, судя по всему, вполне заслуженно.

диана шурыгиной

А что же Диана?

Если говорить об изнасилованной девушке, то здесь тоже не всё так прозрачно, как это стремятся преподнести общественности. В частности, у наших корреспондентов есть все основания полагать, что для Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов стал этаким билетом к вершине популярности. И действительно, когда молодого человека осудили, средства массовой информации самого различного формата тиражировали любые маломальские новости о девушке. Теперь же, когда волна популярности пошла на спад, Шурыгиной, скорее всего, порекомендовали обратиться с заявлением об освобождении своего насильника досрочно. Итог этой афёры – новая волна популярности.

Несомненным считается тот факт, что программа «Прямой эфир» Андрея Малахова с главными героями из прошлогодней скандальной истории наделала много шума в обществе. Таким образом, Диана Шурыгина и Сергей Семёнов реанимировали интерес к собственным персонам, что позволит им на протяжении некоторого времени пожинать плоды популярности. А вот на какие шаги молодые люди пойдут потом, когда и эта волна схлынет, остаётся лишь гадать. Нам же остаётся лишь добавить, что освобождение Сергея Семёнова это промежуточное решение, которое однозначно потребует продолжения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции