Главная / В мире

Диета для похудения по новейшей методике

Александр Алексеенко
03 января 2018
506

В распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства появилась информация от учёных из Наньянского технического университета, что в Сингапуре, которая позволяет утверждать, что им удалось разработать инновационный способ избавления от лишних килограммов. Фактически, здесь речь идёт о том, что отныне диета для похудения, к какой бы категории эффективности она не относилась, приобретает статус технологии прошлого века. И дело здесь в том, что сингапурским исследователям удалось разработать такую методику, которая позволяет в самые сжатые сроки избавиться от 30% веса без каких бы то ни было физических упражнений и посещений спортзала.

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что даже диета Елены Малышевой для похудения теряет свою актуальность на фоне разработки, построенной на инновационных технологиях. Так, разработка учёных из Сингапура представляет собой обычный пластырь, на внутренней поверхности которого расположены микроиглы, содержащие препарат для похудения. Таким образом, меню диеты для похудения становится лишь дополнительным фактором, который позволяет уже не добиваться снижения веса, а контролировать его.

 

домашний диета

 

Диеты для похудения в домашних условиях

Безусловным считается факт, что современное общество имеет серьёзные проблемы с весом. Тем более что этот фактор лежит в основе проблем иного характера. Так, избыточный вес зачастую становится причиной образования диабета второго типа. Исходя их этого, диеты для похудения в домашних для многих наших современников до недавнего времени являлось единственным способом сохранить своё здоровье в неприкосновенности. Теперь же, когда появился пластырь специального назначения, даже диета Малышевой для похудения становится второстепенным фактором.

Если обратить свой взор на разработку учёных из Сингапура, то их способ стабилизации веса тела основан на материале, способном трансформировать энергосберегающий белый жир в его энергосжигающий бурый аналог. Таким образом, совокупность использования пластыря и диеты для похудения в домашних условиях становится очень действенным и эффективным инструментом, способным остановить наступление ожирения на современное общество.

 

диета 10 кг

 

А что же современные диеты?

Согласно уверениям экспертов в области медицины, способность бурого жира сжигать калории давно знакома диетологам. Однако способ использовать эти его особенности удалось открыть только теперь, что и позволяет отказаться от составления меню диеты на неделю для похудения. Тем более что учёные теперь задались вопросом создать такой пластырь, который будет лежать в доступном для подавляющего большинства наших современников ценовом горизонте.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что на данный момент учёные пребывают в поиске генома человека, позволяющего при определённом воздействии на организм сжигать лишние калории. То есть, в этом случае гены заставляют переключать тело на сжигание молекул жиров, расположенных в жировой прослойке. Таким образом, диеты для похудения кг 10 позволяют скинуть за короткий срок, и при полной пассивности самого человека.

 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции