Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / Экономика
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Asic для майнинга: описание и особенности

19 декабря 2017
374

Как только криптовалюта обрела тот уровень востребованности, который она имеет на сегодняшний день, многие наши современники озадачились решением вопроса, как добыть столь желанную платёжную единицу. Если же обратиться к экспертному мнению, то оно однозначно говорит о том, что asic для майнинга будет самым эффективным инструментом. И действительно, ведь в данном случае речь ведётся об интегральных схемах, специально разработанных под решение конкретных задач.

Интересным эксперты также называют то обстоятельство, что калькулятор майнинга asic весьма наглядно показывает, что задействование схем подобного образца позволяет решать поставленные задачи в оперативном режиме и с минимальным привлечением внешних инвестиций. А всё потому, что майнинг ферма asic выполняет только те задачи, которые характерны для конкретного устройства, по принципу аппаратного кодирования или мобильного телефона.

asic для майнинга

Майнинг ферма asic: от истоков к современности

Если рассматривать asic оборудование для майнинга с позиции его функциональных обязанностей, то здесь можно обнаружить некоторые отголоски традиционной видеокарты. То есть, в основу работы конструкции подобного уровня сложности положены те же технологии, которые используются для производства видеокарт. Правда, современные методы добычи криптовалюты предполагают использование усовершенствованных инструментов. И в данном случае калькулятор прибыльности майнинга на asic красноречиво подтверждает их актуальность, тем более что теперь эта процедура требует серьёзных энергозатрат.

Для перспективной добычи криптовалюты с невысоким потолком окупаемости оборудования, продвинутые майнеры используют asic для майнинга биткоинов такой модели, которая своим предназначением, и даже размерами, способна максимально эффективно решать поставленные задачи. И это притом, что современный разработчик электронной валюты может использовать инструменты, как профессионального, так и любительского предназначения. И, если существуют ограничения по финансированию проекта, то использование домашней модели может вполне оправдать своё существование.

майнинг ферма

Выбор, определяющий мотивы

Майнинг криптовалюты asic при задействовании оборудования домашнего образца позволяет пользователю существенно экономить свои деньги. Ведь здесь речь идёт о конструкции, которая по всем критериям отвечает требованиям разработчика виртуальных монет. Более того, в этом случае есть возможность существенно экономить и на таких статьях расходов, как оплата за использованную электроэнергию. Фактически это означает, что майнинг с помощью asic способен с хорошей скоростью воспроизводить интерактивные деньги, гарантируя постоянный приток монет в бюджет майнера.

Когда разработчик криптовалюты использует профессиональное оборудование, то в этом случае калькулятор майнинга биткоин на asics показывает совершенно иные результаты. И дело здесь в том, что конструкции подобного уровня характеризуются высочайшей производительностью и соответствующим уровнем эффективности. Как правило, такие устройства располагаются в дата-центрах, имеют отношение к производителям известного бренда, и отличаются высокими стоимостными показателями.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск