Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В Москве iPhone убил парня ударом тока

19 декабря 2017
244

Всемирно известный производитель мобильных устройств Apple утверждает, что изделия под этим брендом отличаются надёжностью и безопасностью эксплуатации. Между тем, буквально только что на ленты информационных агентств пришла информация о том, что iPhone убил парня мощнейшим ударом тока. Речь в данном случае идёт о том, что молодой человек, уроженец города Москва, во время зарядки своего гаджета, получил удар током, в результате чего скончался на месте.

Тот факт, что iPhone убил школьника, должен заставить производителя пересмотреть свои технологии касательно безопасной эксплуатации продукции, поставляемой на рынок. Хотя, уже один тот факт, говорящий о том, что айфон убил током парня прямо у него дома, уже может поставить крест на дальнейшем продвижении изделий этого бренда на российском рынке. И пусть в этом случае даже речь идёт о несчастном случае.

iphone

Как получилось, что айфон убил током парня

Корреспонденты нашего новостного агентства, мониторя информационное пространство, наткнулись на сведения о том, что в ванной погиб парень, iPhone которого стал причиной летального исхода. И, чтобы выяснить все аспекты этого неординарного происшествия, мы связались со следователями Следственного комитета России по региону и выяснили, что здесь действительно речь идёт о несчастном случае. Ведь о том факте, что от айфона умер школьник, в правоохранительные органы сообщили его родители, которые и обнаружили тело сына в ванной комнате.

Проведя действия следственного характера, следователи пришли к заключению, что в Москве от айфона погиб подросток в силу того обстоятельства, что он, во время принятия ванны, решил произвести подзарядку гаджета. При этом он не удержал мобильное устройство и уронил его в воду. Результатом этого падения стал тот факт, что школьник получил удар током такой силы, что даже прибывшие на вызов врачи скорой помощи уже ничего не смогли сделать. Им осталось только констатировать факт смерти подростка, и вызвать на место происшествия следственную бригаду.

купить айфон

Меры предосторожности

Безусловно, тот факт, что айфон в ванной убил девятиклассника из Москвы, может говорить только о том, что парень сам виноват в своей смерти, которая наступила по причине неосторожного обращения с заряжающимся телефоном. Однако это обстоятельство заставляет пользователей задуматься над тем, почему производитель не предусмотрел возможность попадания своих изделий во влажную среду. Фактически, это означает, что если iPhone убил москвича непосредственно в момент зарядки, то и любой пользователь этого продукта может подвергаться потенциальной опасности, например, при разговоре под дождём.

Между тем, следователи Следственного комитета РФ занимаются всесторонним изучением данного вопроса. В частности, они выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого в Москве умер от iPhone подросток, чтобы дать ему правовую оценку. По результатам этой проверки будут приняты меры юридического характера и, возможно, предъявлены обвинения производителю продукции под брендом Apple, или его официальному дистрибьютору, который и продал изделие.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции