Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Актёр Сергей Безруков показал дочь

15 декабря 2017
329

Многочисленная армия поклонников российского киноактёра Сергея Безрукова пристально отслеживает творческие успехи своего кумира. Однако куда больший интерес вызывает личная жизнь любимчика многих наших соотечественников. Тем более что актёр не торопится афишировать эту сторону своей личности, стараясь оставаться в тени. Между тем, как выяснили корреспонденты нашего новостного агентства, совсем недавно Сергей Безруков показал дочь, тем самым, пересмотрев свои приоритеты и решив порадовать своих поклонников.

Не лишним будет напомнить читателю о том, что дочь Сергея Безрукова Маша буквально на днях отпраздновала свой первый день рождения. Поэтому на радостях 42-летний молодой отец решился опубликовать в социальных сетях фотографию с супругой Анной и маленькой дочерью. Безусловно, подписчики на канал актёра не оставили это событие без внимания, отправив в адрес счастливой семейной пары массу тёплых поздравлений и пожеланий. За что в ответ звёздный родитель также не пожалел высказываний с пожеланиями добра и счастья.

сергей безруков

Дочь своих звёздных родителей

Известный на постсоветском пространстве актёр получил свой билет в жизнь по сериалу «Бригада», который наделал минного шума в нулевых годах текущего столетия. Наверное, именно по этой причине дочь Безрукова Сергея фото запечатлело счастливого отца со смешной надписью на футболке «бригада». При этом актёр пишет, что отныне именно Маша является его бригадой, за которую он готов отдать своё здоровье и всю свою жизнь.

новый жена

Некоторые отечественные средства массовой информации наивно полагают, что Анастасия Безрукова - дочь Сергея Безрукова от первого брака. Однако корреспонденты нашего новостного агентства со всей ответственностью заявляют, что в данном случае речь идёт о простом совпадении фамилий. Если же задаться вопросом и выяснить, Анастасия Безрукова чья дочь, то у неё отчество Дмитриевна, и ей уже 5 января исполнится 15 лет. Фактически, к звёздному однофамильцу девочка никакого отношения не имеет, хотя и стремится уже в столь юном возрасте построить карьеру модели. Кстати, её отец работает юристом, а мама занимается предпринимательством.

безруков фильм

Время летит незаметно

Кажется, совсем недавно семейная чета знаменитостей сообщала о том, что их семейство ожидает пополнения. И вот уже Сергея Безрукова и Анны Матисон дочь празднует первый год рождения. И в подтверждение свершившегося мероприятия, супруга своего звёздного мужа, а по совместительству режиссёр, Матисон выложила в Инстаграм фотографию, где она держит годовалую Машеньку на руках. Также фотографию сопровождает пожелание благодарности всем поклонникам и неравнодушным людям, которые высказали в адрес крохи-наследницы массу всевозможных добрых слов.

сергей безруков фильмы

К слову сказать, дочь Безрукова и Матисон уже с первых своих дней гастролирует вместе со своими звёздными родителями. А поскольку время летит незаметно, то очень скоро наступит тот момент, когда мы сможем увидеть Марию с многоговорящей фамилией на больших экранах. Что касается самого звёздного отца, то у него действительно есть двое уже достаточно взрослых детей – мальчик Иван и девочка Александра. Правда, ни к первому, ни ко второму браку, который, кстати, был совершён под покровом тайны, никакого отношения эти дети не имеют. А вот кто именно приходится им матерью – это уже совсем другая история.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции