Главная / Это интересно

Кирилл Терешин: прямой эфир программы «Пусть говорят»

Александр Алексеенко
14 декабря 2017
460

О существовании Кирилла Терешина ещё недавно абсолютное большинство наших соотечественников даже и не подозревало. А уже 1 декабря в прямом эфире Первого канала вышло ток-шоу «Пусть говорят», в котором молодой человек выступил в качестве главного героя. Исходя из этого, можно предположить, что Кирилла Терешина прямой эфир сделал ещё более узнаваемым человеком, который, между тем, убивает себя в погоне за самыми большими бицепсами на постсоветском пространстве.

Корреспонденты нашего новостного агентства связались с самым близким человеком парня, его мамой, и выяснили, что Кирилла Терешина «Пусть говорят» ещё больше раззадорила. Фактически, единственный ребёнок женщины ради собственной славы готов пойти на любые жертвы. И, поскольку денег у молодого человека на приобретение синтоловых препаратов нет, то он готовит их самостоятельно. А это может говорить о низком качестве продукта, усугубляющего и без того сложную ситуацию со здоровьем парня.

кирилл терешин

Руки базуки: эфир Первого канала

Молодой человек, который инъекциями синтола взбудоражил интернет-сообщество, привлёк внимание и серьёзных информационных агентств. Таким образом, о том факте, что Терешин сумел сам создать свои руки базуки, эфир Первого канала показал и рассказал в мельчайших подробностях. В частности, молодой человек в совершенно откровенном диалоге с Андреем Малаховым поведал зрителю о том, что мысль об использовании синтоловых инъекций пришла к нему вследствие потери мышечной массы. А поскольку занятия в спортзале требовали усиленных тренировок и большого количества времени, то синтол и стал единственным выбором.

Не последнее значение для парня имел и тот факт, что его руки базуки Инстаграм также активно позиционировал. Здесь парень начал своё восхождение к вершине популярности, получив в качестве подписчиков невероятно огромное количество интернет пользователей. А уже Андрея Малахова прямой эфир руки базуки растиражировал и на всю остальную общественность, наделив парня статусом звезды. И уж конечно, Кирилл почувствовал свою звёздность, заявив при этом, что утрачивать достигнутую популярность он не намерен.

инстаграм кирилла терешина

Чем опасен для Кирилла руки базуки эфир

Тот факт, что эфир Малахова руки базуки Терешина показал на всю страну, может сослужить для молодого человека «медвежью услугу». Ведь теперь парень вышел на пик своей популярности и, чтобы удерживать её в этом положении, Кириллу придётся и дальше практиковать синтоловые инъекции собственного приготовления. А вот чем именно эта практика может завершиться, гадать долго не нужно. Врачи в данном случае высказывают однозначное мнение – молодой человек с большой степенью вероятности может потерять конечности. Между тем, в программе «Пусть говорят» руки базуки Кирилла Терешина вызвали горячую полемику, где каждый специалист стремился высказать своё видение вопроса.

Что касается самого молодого человека, то он намеревается довести до конца трансформацию своего тела. В частности, парень отметил, что формы его тела не совсем его устраивают. И про руки базуки выпуск ток-шоу в прямом эфире только подчеркнул, что он стоит на правильном пути – резюмировал Кирилл Терешин. Нашим же корреспондентам остаётся лишь напомнить читателю, что подобные эксперименты с собственным здоровьем точно ни к чему хорошему не приведут. Поэтому лучше регулярно посещать спортзал, заниматься с индивидуальным тренером, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. А та слава и популярность, которой на данном этапе своей жизни достиг молодой человек, мимолётна и краткосрочна. Руки базуки Кирилла Терешина ждёт больничная койка и полное забвение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции