Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Орел и решка: Регина Тодоренко ушла из проекта

13 декабря 2017
510

В последнее время отечественные средства массовой информации активно муссируют сведения о том, что ведущая проекта «Орёл и решка» Регина Тодоренко оставляет свой пост. При этом СМИ в качестве основной причины такого поступка девушки называют самые различные версии, начиная ссорой с продюсерами и, заканчивая необходимостью интенсивного лечения после путешествий по странам третьего мира. И, чтобы расставить все точки над i, корреспонденты нашего новостного агентства связались с бывшей ведущей и проинтервьюировали её.

Если Регина Тодоренко фото предъявит в качестве доказательства своих путешествий по миру, то найти такого места, где девушка ещё не побывала – будет практически невозможно. Однако это не означает, что ведущая столь известной среди наших соотечественников телепередачи приобрела какую-то экзотическую болезнь. А вот что лежит за уходом из проекта, так это банальная усталость, поскольку много времени приходится проводить в дальних перелётах, сидя спать и порою питаться немыслимыми продуктами – отмечает девушка.

орел и решка

Регина Тодоренко: орёл и решка без любимой ведущей

Как рассказала нашим корреспондентам сама Регина Тодоренко, орёл и решка для неё стал тем проектом, который практически перевернул её представления о мире. Между тем, приход на передачу новой ведущей показал девушке, что радоваться новым странам, городам и событиям можно более искренне. Исходя из этого, она сделала вывод, что пора уступить своё место неискушённой ведущей, которая сумеет в более привлекательной форме рассказывать о путешествиях по городам и странам.

Отдельно корреспонденты нашего агентства акцентируют внимание на том факте, что Регина Тодоренко «Максим» журнал пригласил на работу в качестве модели. Если же учесть то обстоятельство, что девушка уже имеет опыт подобного уровня, то, как отмечает сама Регина Тодоренко, «Плейбой» для неё даже не является пределом мечтаний. Бывшую ведущую проекта «Орёл и Решка» больше прельщает работа на телевидении, и даже получение новой профессии выглядит более перспективно.

регина тодоренко

Регина Тодоренко: орёл и решка в прошлом

Немаловажным моментом является то обстоятельство, что девушка ушла из орла и решки по собственному желанию. А поскольку она является разносторонне развитым человеком, то вопроса с занятостью вне проекта у неё вряд ли возникнет. Тем более что её интересуют многие форматы занятости, начиная написанием песен и сценариев и, заканчивая созданием дизайнерской одежды. И, как по секрету рассказала девушка нашему агентству, как один из вариантов она рассматривает возможность отправиться в Голливуд с целью получения профессии режиссёра.

решка рай

Также Регина Тодоренко, личная жизнь которой пока ещё не обустроена, планирует уделить некоторое внимание и этому аспекту. Конечно, у девушки был молодой человек, с которым сложились крепкие отношения, но проект потребовал всего личного участия, поэтому о романтических отношениях пришлось забыть. Теперь же она намеревается исправить ситуацию и посвятить вопросу собственного счастья больше времени. Кстати, для поклонников бывшей ведущей орла и решки мы отдельно сообщаем, что Алина Астровская и Регина Тодоренко не являются родными сёстрами. Девушки просто поддерживают дружеские отношения и слишком похожи друг на друга.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции