Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

«Звёздные войны: последние джедаи» – мировая премьера уже скоро

13 декабря 2017
211

Желание человека заглянуть в будущие столетия, как и страсть изучения новых миров, лежит в основе популярности такого кинематографического жанра, как фантастика. И в данном случае фильм «Звёздные войны: последние джедаи» можно позиционировать как один из лучших образчиков фантазийного мира, полного приключений и новых открытий. Именно по этой причине многие наши современники замерли в ожидании того момента, когда восьмая часть всемирно известной киносаги выйдет на большие экраны.

Интересным кинокритики называют то обстоятельство, что «Звёздные войны 2017» – это не просто продолжение приключений главных героев, с которыми зритель познакомился в предыдущих сериях. Куда больший интерес вызывает то обстоятельство, что сюжетная линия этого блокбастера причудливым образом переплетается с современностью, за исключением дальних межзвёздных перелётов, конечно. Если же «Звёздные войны: последние джедаи» трейлер посмотреть, то приходит понимание того факта, что это произведение совершило подлинную революцию, как в фантастическом жанре в частности, так и в кинематографе в общем.

звездные войны последние джедаи

Особенность фантастической киносаги

Если обратиться к мнению кинокритиков, то оно однозначно утверждает, что самые первые серии франшизы придали толчок к развитию всего фантастического киножанра. И в данном случае новый фильм «Звёздные войны: последние джедаи», дата выхода которого назначена на 13 декабря 2014 года, покажет, каких высот удалось достичь кинематографистам за прошедшие годы. А ещё есть мнение, что огромную роль франшиза сыграла в научном мире, дав толчок к разработке инновационных продуктов, которыми человечество активно пользуется в настоящее время.

Корреспонденты нашего новостного агентства, являясь поклонниками этого фантастического произведения, констатируют, что о фильме «Звёздные войны 8» новости в сети интернет ходят самые разные. Вплоть до того, что якобы премьера кинокартины может быть перенесена на неопределённый срок. И, чтобы развеять все слухи, а также ответить на вопрос – когда выйдут новые «Звёздные войны эпизод 8», мы обратились к экспертному мнению и выяснили, что информация подобного порядка не имеет под собой никаких оснований. Поэтому зритель, для которого выход каждой новой серии становится подлинным праздником, могут вздохнуть спокойно – премьера состоится в обозначенный час.

джедай 2017

Истинный подарок к Новому году

Наверняка многие наши соотечественники задаются вопросом, а когда выходят «Звёздные войны 8» в России с тем, чтобы спланировать свой досуг. Исходя из этого, сообщаем, что поклонники киноэпопеи смогут насладиться фантастическим зрелищем в канун новогодних праздников. Если же совсем переключиться на новогоднюю тематику, то в роли этакого Деда Мороза готова выступить киностудия Disney, под патронажем которой и создавалась восьмая часть киносаги.

звездные войны последние джедаи 2017

Как удалось выяснить нашим корреспондентам из достоверного источника, премьера фильма «Звёздные войны эпизод 8» раскроет перед зрителем все тайны и ответит на все вопросы, которые накопились за предыдущие семь эпизодов. В частности, посмотрев восьмой эпизод на большом экране, можно будет узнать, кем же являются родители Рея, и кто же будет избран на роль последнего Джедая. И если мировая премьера «Звёздных войн 8» запланирована на 13 декабря 2017 года, то российскому зрителю придётся немного подождать. Для наших соотечественников момент истины наступит ровно через 2 дня, а именно, 15 декабря.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции