Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В Челябинской области школьница попыталась утопить своего новорожденного ребёнка в унитазе

07 декабря 2017
238

Правоохранительные органы Челябинской области проводят проверку информации по факту резонансного происшествия, случившегося в городе Троицк, когда малолетняя девушка попыталась утопить в унитазе своего новорожденного ребёнка. В частности, здесь речь идёт о школьнице одной из школ Троицка, что в Челябинской области, которая, по предварительным данным, тайно родила ребёнка в условиях дома и попыталась таким чудовищным способом избавиться от младенца.

Корреспонденты нашего новостного агентства связались с источником в региональном МВД и выяснили, что столь жуткий инцидент случился в туалете одного из общежитий города в ночь на 4 декабря текущего года. Учащаяся одной из школ 15 лет от роду находилась в гостях у 18-летнего отца своего будущего ребёнка и, когда она почувствовала схватки, вышла в туалет и там разрешилась от бремени. А поскольку молодая мама, с целью не афишировать свою беременность, не наблюдалась у врачей, то решение избавиться от ребёнка, предположительно, созрело у неё уже давно.

новорожденный ребенок

Кстати, как удалось выяснить нашим корреспондентам, девушка ещё в процессе беременности пыталась всячески избавиться от плода. В частности, она на протяжении всего срока беременности употребляла спиртные напитки, курила и физическими нагрузками пыталась спровоцировать выкидыш, но к желаемому результату так и не пришла. В итоге ребёнок, всё же появился на свет, от которого «любящие» родители попытались избавиться более кардинальным способом – смыть новорожденного в унитаз.

Возможно, молодым родителям и удалось бы осуществить задуманное, но на счастье новорожденного в ситуацию вмешалась мать 18-летнего отца ребёнка, которая услышала подозрительный шум в туалете и, тем самым, помешала молодым людям совершить тяжкое преступление. Также женщина, несмотря на то обстоятельство, что речь шла о её сыне, вызвала скорую помощь и представителей правоохранительных органов.

ребенок спать

На данный момент молодая девушка помещена в родильное отделение местной больницы, а её новорожденный сын был госпитализирован в челябинскую детскую областную больницу с диагнозом «переохлаждение». При этом есть информация о том, что спасённого мальчика, вес которого составляет 2,9 килограмма, скорее всего, отправят в детский дом, поскольку никто из ближайших родственников ребёнка не изъявил желания заниматься его воспитанием. Что касается молодых родителей ребёнка, то вопрос привлечения их к уголовной ответственности будет рассмотрен уже в ближайшее время.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции