Главная / Культура

Стало известно, когда выйдет финальный сезон «Игра престолов»

Александр Алексеенко
07 декабря 2017
266

21-летняя английская актриса Софи Тёрнер, исполнительница роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», в своём недавнем интервью средствам массовой информации обмолвилась о том, что восьмой, заключительный сезон грандиозной фэнтези-саги, перевернувшей все представления о кино подобного формата, выйдет на экраны уже в 2019 году. При этом отдельно Тёрнер отметила, что её работа в этом проекте одновременно является и проклятием, и Божьим даром, поскольку это первая её работа с таким удивительным сценарием, с фантастически маститыми, опытнейшими актёрами и лучшей съёмочной группой – отметила Софи.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства отмечают тот факт, что съёмки восьмого сезона «Игра престолов» стартовали лишь в октябре текущего года. И, поскольку здесь речь идёт о том, что создатели последней (предположительно) части этого киношедевра планируют отснять материалы на шесть полноценных серий продолжительностью 60 минут каждая, то съёмки могут затянуться на срок около 1 года. Исходя из этого, ранее озвученную некоторыми источниками информацию о премьере последнего сезона уже в 2018 году, можно назвать как неактуальную, поскольку создатели слишком оптимистично рассчитали свои возможности и перспективы.

сериал сезон

Отдельно наши корреспонденты отмечают, что восьмой сезон телесериала «Игра престолов» его создателями называется не иначе, как финальная часть этой фантастической саги. А это значит, что перед зрителем будут открыты все тайны, о которых говорилось на протяжении всех сезонов этого фэнтезийного сериала. Ну а тот факт, что данное произведение просто разрывает устоявшиеся шаблоны и позволяет взглянуть на жанр «фэнтези» под непривычным для зрителя углом, позволяет привлечь к проекту внимание максимально доступной зрительской аудитории.

смотреть игра престолов

На фоне информации подобного характера наши корреспонденты напоминают читателю, что канал НВО, который и является основным прокатчиком сериала «Игра престолов», ещё в январе 2016 года проанонсировал выход восьмого и заключительного сезона, предвидя заинтересованность зрителя. И, как показало время, его прогнозам суждено сбыться.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции